Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit super Lage

Super Hotel in einer super Lage. Zimmer sauber und großzügig. Badewanne/Dusche sehr sauber (keine Schimmelflecken) Fliegt hin !!!!! Das ist keine Fakeberwertung !!!!!!!!! Wir waren rundum zufrieden und fliegen bestimmt wieder dort hin ! Beste Hotel in Cala Ratjada ( Lage ) Nur der Transfer zu und vom Flughafen ist echt nervig (1,5 Std. Busfahrt) Taxi kostet ca 80 € !!!!!!!! :-)

• Sauber,groß, Meeresblick :-) Ehrlich .....das am Zimmer gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Bis vielleicht der Fernseher ( nur 7 Porgramme ) und die Klimaanlage ....nunja braucht etwas mehr Kalte Puste :-)

• Essen ist ja immer eine Geschmackssache ! Aber mir hat es nicht geschmekt. Auswahl und Angebot sehr gut . Frisches Obst und Eis zu jedem Essen.

• Personal sehr freundlich und ein großteil Deutschsprachig.

• Vom Hotel aus direkter Zugang zum Pool und Strand. Perfekt !

Vor allem das Abendprogramm kann man geniessen. Das beste jedoch sind die Angebote für die Kinder !!!!! Die Animatuere (Sven,Sarah und Charlie) sind echt super nett und super gut (Aussage meiner Tochter) !! Minidisco,Maxitreff und Teenstreff werden gerne angenommen. Auch die Ausflüge waren der Knaller (wieder Aussage meiner Tochter). Für Familien ein echt super Hotel und alltours Service.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Guido

Muchas Gracias für das schöne Bild. Sie helfen uns weiter zu machen. Mit freundliche Grüsse Ihr Na Forana Team. Cala Rajada 31.08.2011