Es ist ein relativ große Hotel mit 144 Zimmern. Groß meine ich damit das es recht großzügig in allem ist nicht so beengend. Die Zimmer sind schön groß und auch die außen Anlage Terasse usw. haben eine angenehme Größe. Wir hatte AI gebucht und waren jeden Tag zufrieden mit dem Essen. Was die Gästestruktur angeht sind überwiegend Deutsche dort im Alter von 30-50 Jahren. Was die Sauberkeit anbelangt können wir nur positives sagen es war alles und immer sauber. Wir würden immer wieder ein Zimmer mit Meerblick oder seitlichen Meeblick in der 3 o. 4 Etage buchen. Gerne kommen wir wieder.
Das Zimmer hat eine gute größe man kann sogar drin tanzen. Die Möbel sind nicht die neusten aber heile und im guten Zustand. Das Zimmer hat ein Kühlschrank denn man nicht hört ganz wichtig ohne dieses Brummen und so. Sost verfügt das Zimmer über alles was man braucht ein schönen Balkon mit Möbeln Telefon, Klimaanlage, Safe u.s.w.
Es gibt täglich Morgens, Mittags und Abends Essen in Büffettform. Nett und sauper angerichtet und es wir ständig geguckt und sofort aufgefüllt. Es gibt zur jeder Mahlzeit reichlig und genug Außwahl an Speisen und Getränken. Soweit wir das beurteilen können war die Qualität und Quantität immer gut. Das tolle war man bekommt zum Anfang einen Tisch zugewiesen und braucht nicht rumzurennen um nach einen freien Platz zu suchen. Es gibt auch eine schöne außen Terasse wo man jederzeit auch Essen kann.
Die Freudichkeit des Personals war in allen Bereichen sehr angenehm. Auch die Verständigung auf Deutsch war kein Problem an der Rezeption wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Natürlich kann man nicht erwarten das jede Reinigungskraft fließend Deutsch spricht. Das Zimmer wurde täglich (bei uns immer) in der Frühstückszeit sauber gemacht. Für uns war es immer super i.O. Man kann im Hotel seine Wäsche waschen lassen natürlich gegen eine Gebühr und auch ein Arzt kommt direkt ins Hotel. Wir können nur sagen Kleinigkeiten wie z.b. Glühlampe kaputt oder Bett quitscht wurden umgehend behoben.
Das Hotel liegt direkt ( ca. zehn Stufen ) am sehr schönen Strand in der Bucht Son Moll. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen. Der Hafen mit schönen und vielen Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten liegt ca. zehn Min. entfernt. In die andere Richtung gelaufen kann man schön die Ruhe genießen diretk an der Steilküste mit Blick aufs Meer. Auch ein schöner Weg für Sportbegeisterte zum Joggen, Walken u.s.w. Ausflugsziele kann man im Hotel oder im Hafen buchen. Oder die Insel auf eigene Faust mit dem Mietwagen (Direkt im Hotel buchbar) erkunden.
Es gab täglich wechselnde Freizeitangebote für Jung und Alt. Internetzugang ist auch vorhanden. Strand und Pool wuren täglich gereinigt und waren somit immer schön sauber. Das Meer hat eine wunderschöne Wasserfarbe wie im Film. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden sowohl am Meer wie auch am Pool man sollte sich nur rechtzeitig drum kümmern aber das tolle ist ja wenn es bei dem einen nicht klappt nehme ich das andere. Wir haben täglich beides genutzt und genossen.Das Hotel hat auch ein schönes Hallenbad mit Wirpool und Duschen sowie Toiletten. Alles ist sauper und im guten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|