- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Hotel ist nichts negatives anzumerken. Randnotiz: Leider mussten wir zu Beginn der Sommerferien in NRW dort hinreisen. Familien waren kaum vor Ort, dafür aber jede Menge Rentner. Ich musste daher die Erfahrung machen das sich morgens um 0615 Uhr eine Schlange ( Rentner ) vor dem Zugang zum Pool bildete, jeder hatte seine Ellbogen ausgefahren und dann ging es im Laufschritt zu den Liegen. Möchte mich in diesem Rahmen für mein Verhalten entschuldigen da ich mich ab dem 3. Tag in diese Schlange eingereiht habe, ansonsten wäre es mir nicht möglich gewesen meine Kinder ständig zu beaufsichtigen. Gegen Ende unseres Aufenthaltes war dies nicht mehr notwendig da überwiegend Familien vor Ort waren und man auch nach dem Frühstück noch einen Platz am Pool ergattern konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Johannes, danke fürs kommen im Juli als Familie , und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Wir sind froh, dass Sie haben Spaß im Urlaub gehabt. Wir hoffen dass Sie unseres Hotel nochmal buchen.Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team