Die Lage, Sauberkeit und freundlichkeit vom Personal waren sehr gut. Nun leider zum negativem Teil. Wir hatten ein Zimmer gegen die Strasse. Um 4 Uhr morgens kamen schon die ersten Lastwagen und es hörte ab da fast nicht mehr auf. Sehr schlimm in den Ferien so früh geweckt zu werden. Wir hatten ein Lunch Paket bestellt, es gab für jede Person ein Wasser, einen Apfel und eine Banane. Den Rest musste man selber füllen, die Info bekam ich aber erst, als ich nach gefragt habe. Ich kenne dies also anders von Lunchpaketen. Das Babybett hat pro Nacht 7 Euro gekosten, wenn man es für eine Woche rechnet gäbe das ein Neues Baby Bett, eine Frechheit und nicht sehr Kinder freundlich!!! Für unsere ältere Tochter gab es nur ein umgebautes Sofa!!! Und wir haben sie fast voll bezahlt!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina Carina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Bettina, wir bedanken uns für buchen Ihre Urlaub bei uns. Es tut uns Leid, dass Ihre Erfahrung nicht komplett befriedigend war aber auf jedem Fall wir freuen uns, dass Sie Lage, Sauberkeit und Personal gut gefunden haben. Danke für lassen uns Ihre Meinung wissen. Viele Grüsse aus Son Moll Bucht. HOTEL NA FORANA TEAM