Tom (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel, gute Küche, prima Lage

Ein sehr schönes und sauberes Hotel, nettes Personal, ordentliche Küche. Ich möchte diese Bewertung auch schreiben, weil hier einige offensichtlich ungerechte und falsche schlechte Bewertungen geschrieben haben, z.B. Markus im August. Wir waren zur gleichen Zeit dort und können das nicht nachvollziehen. Wir waren vom 29.07. bis 03.08. dort und können das NICHT bestätigen.

• Wir hatten ein großes Zimmer, wie groß die anderen Zimmer waren, kann ich nicht beurteilen. Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt, wobei das Personal auch Rücksicht darauf nahm, dass unser kleiner Sohn Mittagschlaf gemacht hat. Was z.B. Markus schrieb, dass die Tochter nicht schlafen konnte, verstehe ich nicht, denn weder unser Sohn, 1 1/2 , noch der Große mit 12, hatten ganz und gar keine Probleme. Wir hatte Zimmer zur Straße und auch die Beschallung von Nachbarhotels. Aber meine Güte, was soll das Hotel machen? Keine Animation wird rumgenörgelt, ist Animation, wird auch genörgelt. Was denn nun? Was die Klimaanlage angeht: Blödsinn, die lief den ganzen Tag, wenn man denn seine Karte eingesteckt hat ;-)

• Das Essen war wirklich sehr gut. Jeden Tag etwas anderes, es war für jeden etwas dabei. Wer da was zu nörgeln hat, den verstehe ich nicht. Und das es bestimmte Sachen nur zu bestimmten Zeiten gibt, ist auch logisch. Bei McD kann man auch nur bis zu einer bestimmten Zeit frühstücken, auch wenn es nur ein Griff in die Truhe wäre. Was die Getränke angeht, war das wirklich okay.

• Sofort am ersten Tag haben wir einen Tisch auf der Terrasse zugewiesen bekommen. Das Personal hat sich wirklich gekümmert.

• Die Fahrt zum Hotel dauert tatsächlich etwa 1,5 Stunden. Aber das dürfte naheliegend sein, denn der Flughafen liegt im Süden, das Hotel im Nordosten. Und das mehrere Hotels angefahren werden, dürfte auch jeden klar sein. Die Umgebung ist sehr schön. Man kann sehr schön am Wasser spazieren gehen. Auch gibt es links und rechts vom Hotel ein paar kleinere Strände, sind zwar teils Kies, aber weniger Leute. In die Stadt läuft man etwa 15min. In der Nähe befinden sich Restaurants mit recht moderaten Preisen für Wasserlage.

Das kann ich nicht wirklich einschätzen. Aber für die Kinder wird viel organisiert. Wenn Markus schreibt, nur für Kinder über 5: Totaler Blödsinn. Unser Sohn mit 1 1/2 und auch der Große mit 12 haben sich prächtig amüsiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, danke fürs kommen im August als Familie mit 2 Kindern. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel schönes und sauberes finden. Ihre Kommentare werden berücksichtig. Wir würde sehr froh zu nochmal sehen Ihnen. M.f.G., saludos desde Son Moll.