Das Hotel liegt traumahft schön direkt an der Bucht Son Moll. Es ist ein recht kleines Hotel mit ca. 200 Zimmern. Das Hotel ist sehr gepflegt. Essen kann man direkt auf der Terrasse überhalb der Bucht.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Allerdings gab es im Bad keinen Abzug und kein Fenster. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Dort war es auch nachts immer mal wieder laut, wenn neue Gäste mit dem Bus anreisten, andere abreisten oder Gäste aus dem Ort zurück kamen. Morgens ging für die Sprinkleranlage los. Vielleicht sind Zimmer mit Meerblick ruhiger?!
Das Hotel hat ein Buffet-Restaurant. Die Auswahl ist zwar eher gering, aber es war für uns immer etwas dabei. Geschmeckt hat es uns immer gut.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und bemüht. Zunächst hatten wir (zwei alleinreisende Frauen) ein Zimmer im Erdgeschoss, dass frei zugänglich war. Am zweiten Urlaubstag konnten wir dann aber ein Zimmer im 4. Stock beziehen.
Direkt an der Bucht Son Moll gelegt. Ins Zentrum gelangt man über die superschön Felspromenade in ca. 5 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Sally, danke fürs kommen im Juni mit Freunde, und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen! Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage gefallen. Wir hoffen dass Sie unseres Hotel nochmal buchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team