Das Hotel besticht durch seine Nähe zum Strand. Die Innendekoration des Hotels hat uns sehr gefallen. Unser Zimmer war geräumig, die Ausstattung nicht mehr die Neueste, aber akzeptabel. Es fehlt definitiv ein Wäschetrockner auf dem Balkon, denn die Handtücher über dem Balkongeländer sind nicht sehr dekorativ. Die Reinigung der Zimmer war ordnungsgemäß. Das Essen war ausreichend und schmackhaft. Wir verstehen die Kritiken nicht! Die Gäste bestanden zu 90 % aus Deutschen.
Das Zimmer war geräumig und passabel ausgestattet. Die Fernbedienung für den Fernseher war in schlechtem Zustand. Der Balkon ist ausreichend groß, jedoch fehlte eine Möglichkeit, die Wäsche zu trocknen. Das Bad war ausreichend und sauber.
Das Essen war qualitativ gut. Das landestypische Abendessen am Freitag war super. Im Restaurant war es sauber und man hatte den gesamten Urlaub seinen Tisch.
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung klappte sehr gut. Eine Reparatur wurde schnellstens erledigt. Einen negativen Vorfall hatten wir am letzten Tag. Bis 12 Uhr sollten wir das Zimmer räumen. Als wir 11.50 Uhr von der Poolbar auf unsere Zimmer gehen wollten, um unsere Sachen herauszuholen, war das Zimmer gesperrt. Ein junges Paar kam uns auf dem Weg zur Rezeption entgegen, hatte eine Karte für unser (ihr) Zimmer und war auch schon drin. Das hat uns sehr verärgert und darf nicht vorkommen. An der Rezeption sagte man, "Ja, unser Fehler", aber keine Entschuldigung!
Das Hotel liegt direkt am Strand. An der Strandpromenade kann man schön spazieren gehen und im Ort gibt es viele kleine Geschäfte für einen Einkaufsbummel. Die Verbindungen mit dem Linienbus sind super.
Die Animation sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen ist unbedingt verbesserungswürdig. Am Strand waren die Liegen ok. Die Schirme könnten mal eine Renovierung vertragen. Eine Dusche am Strand wäre nötig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Christa |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung ! Sie helfen uns wieter zu machen . Danke für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. ¡Esperamos verles pronto de nuevo! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team