Florian (14-18)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel!

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel! Es ist aufgeteilt in 2 Blöcke mit 5 Aufzügen und 3 Treppenhäusern. Alleine schon die schöne verwinkelte Art des Hotels finde ich schön! Es ist nicht nur einfach ein Klotz dahin gebaut sondern ein schönes Hotel. Fast alles in dem Hotel ist aus Mamor! Wenn man in der Badewanne sitzt fühlt man sich wie ein König! Die Einganshalle ist sehr weitläufig und erstreckt sich bestimmt auf eine Länge von 100m. Sie ist in 4 Ebenen unterteilt. Überall befinden sich Sitzgruppen! Der Pool ist einigermaßen groß. Auch die Terassen verteilen sich auf 4 Ebenen. Sie befinden sich parallel der Eingangshalle. Von oben am Eingang bis runter an den Strand. 1 Ebene Liegewiese! 2. Ebene Barterasse! 3. Ebene Pool! 4. Ebene Externes Restaurant (Restaurant Gili) Ich kann nur sagen, das Hotel ist ein SUPER Hotel. Es hat zwar einige mängel aber es ist im großen und ganzen ein schönes Hotel. Sollte mal ein Fenster undicht sein, nicht gleich aufregen. Rufen Sie die 9 an und ruck zuck ist der Fehler behoben. Vielen Dank, dass Sie meine Bewertung gelesen haben. Ich hoffe Sie werden einen angenehmen Urlaub haben! Ihr Florian Schütz

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Es gab einen Fernseher und eine Klimaanlage, die nur nicht richtig funktionierte. Das Termostat brchte überhaupt nichts. Stellte man auf 14°c , kam ganz normale Luft aus dem gebläse. Wärmen konnte die Klimaanlage gut.

• Restaurant: Das Restaurant ist auf 2 Ebenen unterteilt. Fast von jedem Platz hat man einen wunderschönen Meerblick! Das Essen schmeckt mittelmäßig. Die Pommes sind labberig und fast an jedem Essen ist Essig! Trotzdem hat uns das Essen sehr gut geschmeckt. Bar: Die Bar war sehr groß. Die angestellten waren sehr nett. All inclusive gibt es von 10: 00 bis 23: 00. Sollte aber jemand um 23: 01 noch einen Drink wird dieser nicht ausgehändigt. Eigentlich sind die Mallorcina nicht so genau mit der Zeit, aber in diesem Hotel läuft alles sehr pünklich! Sehr sehr pünktlich. An der Bar stört es etwas das man aus Plastikbechern trinken muss und dass es keine Bedinung gibt . Man muss sich alles selber holen.

• Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen gut Deutsch. Der Zimmerservice lässt etwas zu wünschen übrig. Hier und da bleiben ein Paar Sandkörner liegen. Aber das stört nicht weiter! Wir sind hier immerhin nicht im OP. Ansonsten weiß ich an den Angestellten nichts auszusetzen. Alle sind wie gerade schon gesagt sehr freundlich!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Man kommt aus der Tür, treppe runter und man ist am Strand. Es sind ungefähr 700m bis zum Hafen. Den Ortskern erreicht man nach ca. 500m. Bis zur größeren Buch Cala Agulla sind es ca. 1km. Die Bucht vor dem Haus ist nicht groß, reicht zum Baden aber aus.

Die Unterhaltung im Hotel war nicht sehr besonders. 3mal die Woche war Bingo. Und jeden abend wurde die gleiche Musik gespielt. Der Pool war eigentlich ganz schön. Er war sauber und auch tief genug! Das Hallenbad war dreckig. Man konnte noch nichtmal auf den 50cm tiefen Boden sehen. Ich habe mir 3 Warzen geholt. Es gab eine Sauna und einen Whirlpool.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Florian