Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Inka & Ingo (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Auf der Suche nach 4 Sternen

Sehr schlecht

Nach einem Transfer von knapp 4 Stunden (davon haben wir am Flughafen von Palma allein 2 Stunden im Bus auf einen nachfolgenden Flieger gewartet) hatten wir endlich das Hotel erreicht. Das Hotel war auf den ersten Blick (von außen) recht nett. Die Empfangshalle war sauber, doch sehr spartanisch eingerichtet. Man kann hier nicht wirklich von Flair reden. Von hinten hatte das Hotel den Charme einer Kaserne. Jeder Zentimeter des Hotelgeländes war zubetoniert. Ansonsten sind die Zimmer super hellhörig. Die Putzfrauen machen schon ab 7: 00Uhr Lärm. Die betrunkenen Teenies machen Lärm bis gegen 4: 00Uhr. Das Na Forana können wir nicht weiter empfehlen. Es gibt aber auf Mallorca wirklich schöne Hotels. Wir hatten im vergangenen Jahr einen super Osterurlaub. Cala Ratjada ist auch einfach nur schön, man muß sich nur ein anderes Hotel aussuchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer entsprechen einem 2 Sterne Haus. Betten wurden einmal in der ganzen Woche bezogen, das Kopfkissen war total verdreckt. Wie gesagt, wir hatten bei der Ankunft Kacke auf der Wolldecke, das hat sich dann glücklicherweise nicht wiederholt. Dafür nahm sich die Rezeption davon nicht viel an. Der Blick aus unserem Zimmer war wirklich toll, direkt auf das Meer.

• Schlecht
  • Wer kalter Essen und Getränke aus dem Plastikbecher liebt ist im Na Forana goldrichtig. Die Essenszeiten waren sehr eng gesteckt. Vor allem das Abendessen war mit der Zeit von 18: 30Uhr bis 20: 30Uhr viel zu knapp. Morgens, mittags und auch am Abend bekam man mit viel Glück etwas Warmes auf den Teller. Meistens sah man ein leergefegtes Buffett, wenn man ca. 30 Minuten wartete, wurde auch nachgelegt. Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich. Ab Abends 19: 00Uhr gab es dann in der tollen Hotelbar auch richtige Gläser um sich ein Bier zu zapfen. Vor 19: 00Uhr gab es gar keine Gläser. Wir haben weltweit schon viele all inclusive Ressorts gesehen, davon war kein einziges so schlecht wie das Na Forana. Dieses Hotel entspricht in keiner Weise dem Internationalen 4 Sterne Standard.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen. Nach einem schnellen Check-In bei dem alles runtergerasselt wurde, suchten wir dann unsere Zimmer. Da bekamen wir dann gleich eine Vorstellung was uns wohl noch erwartet. Unser Doppelzimmer hatte zwei einzelne Betten die auch nicht zusammengeschoben werden konnten. Bei den Kindern war das ja ok, für meinem Mann und mich nicht wirklich toll. Die Betten waren knüppelhart und die Bettwäsche unsauber. Die Wolldecke auf dem Bett schoß den Vogel ab, da war leider noch Kacke vom Vorgängen drauf! Das Badezimmer hatte deutliche Mängel. Die Toilette konnte man nur alle 15 Minuten abziehen. Zum Hände waschen brauchte man auch jede Menge Zeit, da das Wasser nur als Rinnsal aus dem Hahn kam. Vom Rest wollen wir nicht erst reden. Nach der ersten Begutachtung des Zimmers und des Hotels wollten wir eigentlich wieder nach Hause. Haben uns dann aber gedacht egal es ist ja nur eine Woche. Leider verging die Woche sehr langsam.

• Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Direkt an der Badebucht Son Moll gelegen. Man läuft eine Minute bis zum Anfang der Promenade die sich bis zum Hafen zieht. Den Hafen hat man dann in ca. 15 Minuten erreicht. Das ist wirklich ein schöner Spaziergang. Den haben wir auch jeden Abend gemacht, damit wir in netter Atmosphäre Essen und Trinken konnten. Wir hatten zwar all inclusive gebucht, es hätte aber auch nur Übernachtung gereicht.

• Sehr schlecht

Von Animation keine Spur. Die Show-Bühne in der Hotelbar war der reinste Witz. Der Allabendliche DJ spielte die Hotelbar leer. Es war einfach nur schrecklich.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Inka & Ingo