Rüdiger (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Selbst für eine Nacht nicht zu empfehlen

Da unser Rückflug verschoben wurde, sind wir für eine Nacht im Hotel Mura untergebracht worden. Diese eine Nacht war schon eine Zumutung. Das einzige was gut ist ist die Lage direkt am Strand!! Die Bilder sagen alles! Zum der Gastonomie kann keine Aussage getroffen werden, da wir dies nicht probieren wollten Hier nun ein Paar Punkte: • Schimmel an der Dusche und am gesamten Fliesenbereich im Bad • Schimmel an der Decke im Bad • Schimmel an den Fenstern • Müllreste vom Vormieter in den Schubladen der Schränken • Fußleiste im Türbereich lose • Haare im Zahnputzbecher • Rostiger Spiegel • Offene Bohrlöcher in den Fliesen im Bad • Fäkalreste im WC • Putzabplatzung an der Wand neben der Klimaanlage • Rostiger Wäschetrockner • Rostiges Geländer auf dem Balkon • Klebriger Boden im Zimmer und auf dem Balkon ( Ein Laufen Ohne Schuhe war nicht möglich) • Klimaanlage am Rosten Unsere Tochter hat mit bei uns im Bett geschlafen weil die Auszieh-couch eine Zumutung war.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Wurde nicht getestet, aber es muss ein Stern angeben werden

• Sehr schlecht
  • Beim Check in kein guter Servce

• Was wir sehen konnten liegt das Hotel direkt am schönen Strand

• Schlecht

Wurde nicht getestet, aber es muss ein Stern angeben werden

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Rüdiger

Herr Ruediger, schade, dass ich Sie nicht gesehen habe. Sie waren unser Gast nur fuer 6 – 7 Stunden. Sie sind sehr spaet in der Nacht zu uns gekommen und dann sehr frueh morgens abgereist. Fuer so kurze Zeit es ist erstaunlich, dass Sie eine schlechte Bewertung machen. Als Sie gekommen sind war das Restaurant schon geschlossen, aber Sie behaupten, dass es ein Stern entspricht, Sie hatten keine Zeit das Hotel kennenzulernen, die Anlage anzuschauen. Alle unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nette Menschen, die sehr professionell arbeiten. Sie sind sehr aufmerksam mit allen unseren Gaesten. Was heisst kein gutter Service beim Check in, kann man leider nicht verstehen. Fast alle sprechen Deutsch, nur einige, die diese Sprache nicht gut kennen, sprechen andere Sprachen, wie Englisch, Russisch usw. Ich verstehe Sie sehr gut, dass Sie boese und enttauscht waren, weil Ihr Flug verschoben wurde, aber wir im Hotel haben keine Schuld dafuer. Ihre Enttaeuschung sollen Sie nicht uns weitergeben. Wir haben fuer Sie ein Zimmer zum Uebernachten zur Verfuegung gestellt, weil Sie irgendwo schlaffen sollten. Ihre ganze Bewertung ist nur auf Vermutungen basiert und nicht aus eigenen Erlebnisse geschrieben. Ich wuensche Ihnen alles Gute und hoffe, dass Ihre Fluege nie mehr verschoben werden. Gruesse aus Albena, Kliment kolev Manager