Unser Urlaub mit Sandstrand direkt vor unseren Füße wurde zu einem Traumurlaub. Balkon zum Schwarzen Meer, all-inclusive mit Frühstück, Mittag- und Abendessen, dazwischen Pizza, Pfannkuchen und Eis. Getränke im Lobbybar von 10-23 Uhr. Sehr reichhaltige Buffet, man findet immer etwas was schmeckt. Zimmer groß genug, TV mit deutsche Sender (ARD; ZDF; VOX; RTL, RTL2, Kika, 3Sat u.a) im guter Qualität, Badezimmer schön geräumig. Jeden Tag wurde geputzt und was für eine liebe Putzfrau. Es ist kein Hilton 5-Sterne Hotel, aber für unsere Bedürfnisse mit beste Lage in Albena ist es halt eine klasse Hotel. Jeden Abend Live-Musik im Restaurant. Sehr gerne kommen wir wieder zurück!
Räumiges Zimmer mit großem Badezimmer. Wurde jeden Tag sauber gemacht. TV mit deutschen Sender, ARD, ZDF, Vox, RTL, RTL2, Kika, 3Sat, Balkon mit schönem Meeresblick zum Schwarzen Meer.
Frühstück mit allem was man wünscht, Käse verschiedene Sorten, Wurst, Bacon, Spiegeleier, Rührei, Pfannkuchen u. a. Von 7.30 Uhr bis 10 Uhr, 12-14 Uhr Mittag mit Buffet, und wenn es nicht passt oder reicht gibt es im Außenbereich bis 16 Uhr Pizza und Pfannkuchen. Abendessen wurde von 18 Uhr bis 21 Uhr serviert, auch Buffet. Es gibt so viele Variationen dass mann immer etwas findet, wie Wurst und Pommes, Nudeln wenn nicht Fisch oder Fleisch passt.
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit
Direkt am Sandstrand, beste Lage in Albena
Die Animateure waren wirklich nicht nervig, sondern sehr entspanne Atmosphäre. Im Lobbybereich gibt es Billiardtische.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Leif |