- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im September 2015 im Hotel Mura und wirklich enttäuscht. Der Checkin verlief problemlos und schnell. Man wurde nicht überschwänglich empfangen, aber auch nicht unfreundlich. Das Zimmer haben wir uns kurz angeschaut und mussten schnell feststellen, dass im Bad viel Schimmel vertreten war. Nach einer Beschwerde durften wir das Zimmer wechseln. Dieses war nicht viel besser, also beschwerden wir uns wieder. An der Rezeption war die Dame mittlerweile sehr von uns genervt und ging gemeinsam mit einem Augen rollen in das dritte Zimmer. Dies war nicht perfekt, aber ohne Schimmel und halbwegs sauber. Das Personal im allgemeinen scheint nicht Spaß an der Arbeit zu haben. Freundlichkeit haben wir kaum erlebt. Die Kellner schauten öfters auf das Smartphone statt den Gästen in den Augen. Die ganze Anlage ist heruntergekommen und schmutzig. Positiv ist die Lage direkt am Strand. Der Strand ist sauber und feinsandig. Das Wasser ist traumhaft. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Es musste zwar immer nachgewürzt werden, das stört uns aber überhaubt nicht. Es war viel Auswahl und schmeckte gut. Alles im Allen haben wir uns im Urlaub viel geärgert und empfehlen NICHT in das Hotel Mura zu reisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut