Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder Mura

Sehr schlecht

Badezimmer voller schimmel, es stinkt aus den abflüssen wenn man Duschen geht oder sich die Zähne putzen will, Betten total durchgelegen also rückenschmerzen sind gratis. Die Angestellten im Restaurant ziehen ein Gesicht wie sieben Tage Regenwetter und auch die Putzfrauen putzen nicht jeden Tag das Zimmer

• Sehr schlecht
  • Bad schimmelig, kaputte bzw durchgelege Betten, Wände sind nicht schön nach gestrichen und überall rost auf dem Balkon

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche essen... Dazu noch eine Massenabvertigung.. Und der Speisesaal wird von 2 hotels benutzt also ist viel zu wenig Platz... Wir mussten sogar einmal im Stehen essen da wir keinen Platz hatten

• Schlecht
  • An der Rezeption und der Bar sind die Servicemitarbeiter sehr nett aber im Restaurant gucken die Mitarbeiter sehr gelangweilt und wie 7 Tage Regenwetter

• Gut
  • Die Lage ist direkt am Strand und somit ist es das einzige gute an dem hotel auch der Ort ist schön man hat viel zu sehen

Die freizeiangebote waren gut nur leider musste man für jedes bisschen Geld bezahlen also wird man sehr viel Geld los

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Hoffentlich bekommen wir noch eine Chance und dürfen Sie als Gast wieder begrüßen im Albena. Mit freundlichen Grüßen, Georgi Atanasov Manager