Nadine (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Eine heruntergekommene Jugendherberge!

Sehr schlecht

Es war eine absolute Katastrophe, ich bin noch immer entsetzt. So etwas haben wir noch nie erlebt. Das Hotel gleicht eher einer heruntergekommenden Jugendherberge. Es war überall schmutzig, die Putzfrauen waren alles Andere als MOTIVIERT. Es war einfach nur ekelig. Aber am Schlimmsten war das Personal. Also dafür fehlen mir noch immer die Worte. Die haben die Gäste wie den letzten Dreck behandelt. Da freut man sich so lange auf den Urlaub und dann sowas. Kein freundliches Wort, eher immer dieses Gefühl denen lästig zu sein. Und dabei musste man seine Getränke schon selbst holen. Bei unsere Abreise würden wie nicht mal verabschiedet. Kein "Auf Wiedersehen", kein "guten Heimflug"...absolut nichts. Also ich kann so ein Verhalten in kleinster Weise nachvollziehen, schließlich bezahlen wir für unseren Urlaub und können wenigstens Sauberkeit und Freundlichkeit verlangen. Ich würde selbst meinen ärgsten Feind nicht dort hinschicken. Es ist eine absolute Frechheit.

• Alles heruntergekommen.....Schimmel im Bad....Reinigung: fast nicht vorhanden

• Schimmeliges Obst, Restaurant schmutzig, Essen teilweise ungenießbar

• Sehr schlecht
  • Eine absolute Katastrophe. Wie sind noch in keinem Urlaub so unverschämt behandelt worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016