- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel wird als 4 * Hotel im Internet angeboten. Im Reisebüro haben wir somit 4* gebucht. Wir sind mit zwei Familien & 5 Kindern angereist. Schon am Eingang haben wir festgestellt, dass es ein 3* Hotel ist!!! Im Zimmer wurden wir von Uringestank begrüßt. Urin & Bluttropfen klebten im Bad überall. Vorhänge waren abgerissen, Bett der Kinder war zerrissen. Bluttropfen am Kissen der Kinder. Kondome, Zigarettenstümel & Scherben lagen bis zu unserer Abreise auf der Terrasse. Erbrochenes eines Kindes im Gang zum Restaurant klebte unseren kompletten Aufenthalt lang auf dem Boden. Die Knöpfe der Fahrstühle waren verdreckt & verklebt. Wasser tropfte die decke herunter ( im Restaurant & auch im Bad) Das Regenwasser lief die Wände herunter in die Steckdosen. Das ist ein Bruchteil zum Thema Hotel!!!!!!!!!!! Was wichtig ist. Die Fotos der Pools sind eine FOTOMONTAGE!!! FAKE!!! Ledeglich der Pool des Nachbarnhotels , den man mitbenutzen kann, ist richtig!!!! Das Personal war einfach unverschämt Man erklärte uns ,dass die 3* in Bulgarien dem Deutschen 4* Standard entsprechen. Wenn man mit Kind & Teller im Restaurant ging, musste man dem Personal Platz machen, nicht umgekehrt. Uns wurde untersagt, zwei kleine Tische zusammen zu schieben um mit 9 Personen gemeinsam zu essen. Und das obwohl wir die Tische zurückgestellt hatten. Wir wurden wie eine ungezogene Bände jugendlicher behandelt. Davon abgesehen war das Restaurant sehr schlecht organisiert, Wartezeiten bis man etwas auf seinem Teller liegen hatte, waren unendlich lang. Obst war teilweise schimmelig. Ich finde keine Worte für die Qualität. Auswahl an dem eher mieserablen Essen war jedoch grosszügig. Als unsere Reiseleiterin uns ein neues Hotel ausgesucht hat, wurde uns verweigert ein Taxi zu rufen. Es war nicht unser erster Aufenthalt in Bulgarien, auch nicht der letzte ABER GEWISS NIE MEHR IM MURA!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht