- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten tolle zwei Wochen im Mukarnas. Zuerst waren wir aufgrund der schlechten Bewertung was das Personal angeht skeptisch, wurden aber positiv überrascht. Mehmed an der Rezeption, Yülsüf (der Beste Kellner im Restaurant) und Metin an der unteren Bar haben uns einen wunderbaren Urlaub beschert. Viele Grüße :-) Auch das übrige Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man shoppen möchte, ist man nach etwa 10/15Min. Fussmarsch am Alara Grand Basar. Zu empfehlen ist auch eine Shoppingtour nach Avsallar (mit dem Dolmus). Dort ist Mittwochs Markt. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Und sollte man sich mal langweilen, kann man im Hotel für 3€/Pers. prima bowlen. Oder man bucht die JeepSafari oder die Rafting Tour. Beides zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Unser Zimmer war für 4 Pers. groß genug. Wir hatten auf unserem Bett immer schöne Handtuchtiere. Allerdings könnte die Zimmerreinigung besser sein.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab immer genügend Auswahl. Hier kann jeder etwas finden. Das Personal (vor allem Yülsüf) war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
Strand und Pool sind super. Am Strand benötigt man wegen der vielen Steine Badeschuhe. Animation war nett aber eher nicht so gut.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die Sie mit anderen Urlaubern geteilt haben und die damit verbundene Zeit die Sie sich genommen haben. Es ist uns eine Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen gerecht werden konnten. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen für Sie und wünschen viel Gesundheit. Sie können immer mit uns Kontakt bleiben: info@mukarnashotel.com.