- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel ist scheiße.In 5 Sterne Hotel heist es für mich man Sitzt am Tisch und die bedingung kommt von alleine und fragt wegen trinken nach ohne das man Bescheid sagen muss.Die Bedingung kam erst wenn man Tringeld gab.Internet verbindung war mieserabel mann müste ständich an die Rezeption und die sagten es gibt erst in 10 minuten oder holen sie ihren Ausweis ohne denn können wir ihnen nicht helfen. Hallo man hat doch Eingecheckt da steht doch alles drin.Am Strand sind Toilette nicht sauber es Stank ziemlich doll wie auf dem Bahnhof.Im Badezimmer hat es gestunken wir haben andere Gäste gefragt und die sagten das selbe das es bei denen im Bad auch ziemlich doll Stank hotel hat nur 1 Stern verdient
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Die Kellner haben denn Tisch nicht abgewischt wenn da ein Gast schon War die haben die Tischdecken nur umgedrecht.Hallo es ist doch 5 Sterne Hotel ich habe schon bessere Erfahrungen im 3 Sterne Hotel gemacht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Wellness
- Sport
Beim animationsteam liefen immer die selben spiele ich kenne das in 4 Sterne Hotel wo es viel mehr Abwechslung gab.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Elvira |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Elvira, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Anregungen und Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Wir bedauern das wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre Anregungen und Kritik Punkte nehmen wir als Anlass um diese zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement