Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Selma (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ganz gut, aber....

Ich habe eine Woche mit meiner Mutter in diesem Hotel verbracht. Ich würde dieses Hotel mit Einschränkungen weiterempfehlen. Die Lautstärke am Pool ist unerträglich und nur für junges Publikum geeignet. Da es für meine Mutter nicht auszuhalten war sind wir an den Strand geflüchtet. Dort war es angenehmer bis auf den Tag wo der Party Rudel an den Strand gekommen ist um dort Schaumpartys zu feiern. Die ganze Strand hat vibriert da überall Boxen standen. Das hotel war mit 90% voller Russen. Es ist allgemein bekannt das Russen gerne mal trinken. Dieses Klischee wurde hier bestätigt. Schon früh morgens ging die Sauferei los. Am späten Nachmittag waren diese Menschen dann total dicht. Die Sicherheits Kräfte haben jedoch super reagiert und die angetrunkenen Menschen schnellstens aufs Zimmer gebracht. Großes Lob. Die Party ging bis Mitternacht am Pool weiter. Wie gesagt für junge Leute ein Party Paradies aber für mich und meine Mutter folgten schlaflose Nächte Wer Party und halli galli sucht ist hier richtig. Wer Ruhe vom Alltag braucht sollte eher ein anderes Hotel suchen

• Zimmer waren top. Ohne Mängel. Wlan ist im Hotel vorhanden. Mal gut mal weniger gut, reicht aber

• Hierzu gibt es nicht viel zu sagen. Alles top und sehr lecker. Wir waren in dem a la carte Restaurant italienisch. Es war sehr lecker. Zu dem haupten Buffet Restaurant kann ich sagen das es leider sehr laut war. Wir sind dann auf die Terasse geflüchtet wo wir in Ruhe bei einem Glas Rotwein den Tag revue passieren lassen konnten

• Ein großes Lob an die Reinigungskräfte. Diese waren sehr freundlich und haben die Zimmer top gereinigt (Etage 1). Die Freundlichkeit des Personals war auch gut, insbesondere loben möchte ich die beiden Männer vom Handtuch service. Kritik muss ich leider an der Rezeption los werden, da ich oft stehn gelassen wurde und mir zu verstehen gegeben wurde das ich nicht willkommen war. Ich kann dies sehr gut beurteilen, da ich Stammgast an der Rezeption gewesen bin. Meine Zimmerkarte hat kaum funktioniert und wenn ich vor dem Zimmer stand und das Licht wieder rot geblinkt hat, durfte ich jedes mal wieder nach unten laufen um die Karte neu einzulesen. Sehr nervig und störend.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist etwa 1 Minute. Die Entfernung zum Flughafen sind etwa 1,5 Stunden. Wir kamen Spät abends am Flughafen an und hatten gehofft das der Transfer zügig über die Bühne geht. Es war sehr nervig das das Transfer Taxi eine halbe Ewigkeit an einem kleinen Rasthof angehalten hat. Das hat kein Mensch gebraucht da wir alle endlich ins Hotel wollten.

• Gut

Über die Lautstärke am Pool habe ich bereits aufmerksam gemacht. Wer Ruhe sucht sollte besser an den Strand gehen. Dort gibt es einen wunderschönen Steg zum reinspringen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Selma

Liebe Selma, Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Als die Mukarnas Spa Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Mukarnas Spa & Resort Team