Susanne (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in gepflegter Hotelanlage

Gut

Viele Osteurpäer die dort Urlaub machen, das störte uns aber ehr weniger... Tolles Hotel und sehr nettes Personal....

• Gut
  • Ausreichend großes und sauberes Zimmer mit tollem Meerblick.

• Es gab immer super leckeres Essen.

• Gut
  • Zum großen Teil ist das Personal super nett und zuvorkommend. Zum Abendessen (kam drauf an in welchem Breich man gesessen hat) hat der Kellner einen einfach nicht beachtet, weder Besteck gebracht noch danach gefragt was man trinken möchte. Haben uns dann einfach woanders hingesetzt, dort wo ein anderes Kellner zuständig war und dort hat alles wunderbar geklappt.

• Das Hotel ist direkt am Strand das ist klasse. Ansonsten liegt es direkt an einer stark befahrenen Straße. der nächste Bazar ist ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Dauer vom Flughafen zum Hotel ca 1h 15Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Susanne

Sehr Geehrte Frau Susi, guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr und sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Mukarnas Hotel zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Dies ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen gute Laune und sonnige Tage, Mit besten Grüßen Mukarnas Familie