- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
der strand war noch schlechter wie gedacht sehr unsauber .Die strandbar eine katastrophe getränke in den dünsten Plastikbechern auf diesem Planeten die Liegen und Auflagen sehr abgenutzt. Das Essen war gut und abwechslungsreich leider fast nur lauwarm oder schon kalt um 19,00 Uhr.Zimmerreinigung war ok.Der deutschsprachige kellner beim Abendessn auf der Terrasse war noch der freundlichste.Handtücher musten um 18.00 Uhr abgegeben werden sonst hateste den nächsten Tag keine frischen.19.00 uhr hätte auch gereicht. Alles im allen ein Hotel wo man nicht unbedingt wieder hin muss,haben schon viel besseres in der Türkei erlebt.Es war der 13te Besuch des Landes,die Hotelbeschreibung war weit weg von der Wirklichkeit
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen die Sie ab dem Einchecken gemacht haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen den von Ihner erwartenden Service nicht bieten konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um Ihnen dieses mal einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr geehrt fühlen. Wir wünschen İhnen weiterhin Glück und Gesundheit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Mukarnas Resort and Spa Hotel Management