Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung, Entspannung, Abschalten, Auftanken...

Tolles Hotel in schöner Lage. Wir waren zum 2. Mal dort und es war wieder wunderschön. Im Oktober mit ca. 28-30° super zum Sonne auftanken.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alles was man braucht ist vorhanden. Einfach gesagt man macht Urlaub und im Zimmer verbringt man die wenigste Zeit. Es wurde jeden Tag zur Zufriedenheit geputzt und aufgeräumt. Man hat sehr gut geschlafen.

• Super!!! Was sich die Mitarbeiter jeden Tag ausdenken ist der Wahnsinn. Großes Lob an die Köche die nicht sichtbar in der Küche sind und diejenigen die dem Gast "vor Ort" was zubereiten. Wer dort nichts findet dem kann man nicht helfen. Leider wie in vielen Hotels wir durch "diverse" Gäste vergessen was für eine Arbeit investiert wird und man halb volle Teller zurückgehen lässt nur um sich den nächsten zu holen.

• Zum Service im gesamten Hotel kann man nur vollgendes sagen. TOP!!! Wir hatten vor dem Urlaub die Bitte, das wir und unsere Tochter die Zimmer recht nah beieinander wollten. Am Anreisetag lagen wir ca. 15 Zimmer auseinander. Nach freundlicher Anfrage konnten wir am nächsten Tag umziehen und wir waren nur noch 1 Zimmer auseinander. Wir mussten ein wenig nachhelfen aber am Ende hat es geklappt. Macht auch nicht jedes Hotel.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert etwas über eine Stunde. Je nach Fahrweise des Fahrdienstes. Ausflugsziele gibt es genügent haben wir in diesem Jahr aber nicht genutzt. Kiesstrand wie in der Hotelbeschreibung. Dafür gibt es Wasserschuhe und dann ist alles gut.

• Gut

Gibt es den ganzen Tag über. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Mukarnas Hotel entschieden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants und Bars, der Zimmerausstattung sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir freuen uns, dass wir Ihre Zimmerwünsche berücksichtigen konnten und Sie dadurch einen noch angenehmeren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unsere Köche und das Serviceteam – solches Feedback motiviert uns sehr, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Es war uns eine große Freude, Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Mukarnas Spa Resort Hotel