Wir waren schon 3 mal in diesen Hitel.Es gefällt uns allen sehr gut.Nächstes Jahr wird es wieder dieses Hotel werden. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig! Im Restaurant ist das Essen sehr lecker und gut. Alle Mitarbeiter (vorallem Kadir), sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ein großes Lob an die Reinigungskräfte! Zum Strand ist es auch nur ein Katzensprung. Zum Markt läuft man circa 15 min. Freitag kommt immer ein großer Markt gleich auf der anderen Straßenseite.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach gewählt und sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Sauberkeit so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Mitarbeiter Kadir – wir werden ihm Ihre netten Worte gerne weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Mukarnas Spa Resort Hotel