Anne (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Alle Jahre wieder ins Mukarnas

Gut

Schönes Hotel, alles da, was das Herz begehrt, super Essen, sehr saubere Zimmer, ausschließlich sehr nette Mitarbeiter! Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und immer wieder zufrieden mit der Wahl!

• Gut
  • Tolle Ausstattung, alles super! Kissen etwas hart

• Klasse, leckeres Essen, gute Auswahl! Besonders unser Stammkellner Zulkuv ist hier zu erwähnen, der sich toll kümmert und schon vorher weiß, was wir brauchen, um uns wohl zu fühlen!

• Super zufrieden, jederzeit sehr hilfsbereit! Dieses Mal habe ich leider meine Tasche am Flughafen verlegt und vergessen und die Rezeption hat alles für mich geregelt!

• Direkte Strandlage, gut vom Flughafen zu erreichen, leider Steinstrand, großer Basar in der Nähe und Markt gegenüber

• Gut

Viele Möglichkeiten, leider kein Fußballplatz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Mukarnas Resort & Spa! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Hotel gewählt haben und erneut mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen und der allgemeinen Atmosphäre zufrieden waren. Ein besonderer Dank geht auch an unseren geschätzten Kollegen Zülküf, dem wir Ihr Lob selbstverständlich mit großer Freude weiterleiten werden. Es ist schön zu wissen, dass er Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Auch Ihre Anmerkung zur vergessenen Tasche am Flughafen zeigt uns, dass unser Rezeptionsteam Ihnen in einer stressigen Situation schnell und zuverlässig helfen konnte – genau das ist unser Anspruch an guten Service. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Hinweise zu den Kissen und dem Strand. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie erneut als unseren Stammgast willkommen zu heißen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute – Gesundheit, Zufriedenheit und viele schöne Momente. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Mukarnas Spa Resort Hotel