Ein Ruheort, der gelebte Gastlichkeit, Reiten und Wellness mitten in der Natur und Kulinarik auf hohem Niveau bietet.
Unsere Wahl war ein Wohlfühlzimmer, sauber, sehr ruhig und zweckmäßig. Balkon mit wunderbarem Ausblick.
Umfangreiches sehr gutes Frühstücksbuffet. Mittags Suppe oder Salat. Kuchen am Nachmittag - Jeweils sehr gut. Das Abendessen ist wirklich hervorzuheben - wir haben in Haubenrestaurants schon schlechter gegessen. Ausreichende, fair kalkulierte (und täglich gern genutzte) Weinauswahl. Interessante Saft- und Aperitifkreationen.
Steirische Gastlichkeit mit familiärem Charme. Immer freundlich und für alle Wünsche ein offenes Ohr.
Aus Wien über Autobahn via Pingau (ruhige und angenehme, verkehrsberuhigte Anfahrt) oder Hartberg in rd.1.5 Stunden zu erreichen.
Wir haben die Wellnessangebote nicht genutzt, da es unseren 2jährigen Sohn immer zum Spielplatz oder ins beheizte(!) Pool gezogen hat. Daher können wir nicht alles Gebotene beurteilen. Nicht nur für reitbegeisterte Kinder mit (Groß)Eltern (Großteil der Gäste) sicher eine sehr gute Adresse.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Familie, herzlichen Dank für ihre Bewertung und, dass Sie sich für uns Ihre wertvolle Zeit genommen haben. Schön dass Sie unser Hotel Waldhof Muhr als Ruheort mit gelebter Gastlichkeit und unsere Kulinarik auf höchsten Niveau bezeichnen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürften! Herzlichst Ihre Gastgeberfamilie Muhr & das Waldhof Team