Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage, hat wunderbares Essen - sehr schöne Zimmer und der Wellness-Bereich kann sich sehen lassen - hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen, und wunderbar abschalten....
Zimmerservice ist prompt und zuverlässig - täglich!!! Die Zimmer sind sehr schön und je nach Bedarf - geräumig
Dietmar, der Koch und sein Personal haben uns wieder absolut überzeugt mit seinem Können....sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet und beim Abendbuffet, sowie beim Kuchenbuffet..... Auf jeden Fall ein Grund, wieder zu kommen!!!!! Köstliche warme und kalte Vorspeisen liebevoll mit Kräuter und Blüten aus dem eigenen Kräutergarten angerichtet... selbstgemachte Aufstriche beim Frühstücksbuffet, verschiedene Kuchen zur Auswahl beim Kuchenbuffet - und Joghurt, Obstsorten Viel frisches Obst
Sehr nettes Service in allen Bereichen - Rezeption, Speisesaal,
Ausflugsziele sind mit dem PKW leicht zu erreichen
- Wellness
- Sport
Tolles Pool und Saunabereich - sehr sauber und ruhig, und alles duftet so gut! Mantel und Handtücher gratis zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten und unsere Küche Sie absolut mit den kreativen Kreationen und der Liebe zum Detail überzeugen konnte! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben herzlichst Ihre Gastgeberfamilie & das Waldhof Team