Ein Aufenthalt in einem schönen Hotel mit freundlicher Familie
Ein schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich, gutes Essen und das Allerbeste die Familie Muhr, die alle Wünsche erfüllt, bevor man sie ausspricht. Wir kommen sicher wieder!
Ein sehr schönes, liebevoll geführtes Haus, in dem man sich stets willkommen fühlt. Eine herzliche Atmosphäre und ein wohltuendes Ambiente tragen zur Entspannung und innerem Ausgleich bei.
Traumhaft abgelegen, umgeben von Wald und Wiese, auf der Sonnenseite des Masenbergs. Modern und liebevoll dekoriert. Ein kleines aber sehr feines Hotel in Mitten von Stille und Natur
Ich war bei meinem Aufenthalt restlos begeistert, denn hier stimmt wirklich alles. Gastfreundschaft, Service,kleines Haus, liebenswürdig und sehr aufmerksame Gastgeber durch die Geschwister Muhr. Dietmar Muhr verwöhnt durch exzellentes Essen von höchster lokaler Qualität und seine Schwester Alexandra hat mich mit ihrer sehr aufmerksamen und gewonnenen Art begeistert. Ich kam mit wenig Energie und benötigte eine Auszeit und dieses Hotel , eingebettet in die grüne Oststeiermark in herrlicher Lage mit wunderbarer…
Von der ersten Minute bis zur Abreise habe ich mich hier sehr wohl gefühlt.
Die Herzenswärme der Familie Muhr ist stets präsent in diesem wunderschönen, sehr liebevoll gestalteten Hotel, mitten in der Natur gelegen -,abseits von Verkehrslärm und Hektik.
Familiäre Betreuung und hervorragendes regionales Essen im Hotel Muhr in wunderschöner Umgebung.
Das Hotel Muhr ist ein "Wohlfühlhotel". Man fühlt sich sehr, sehr wohl. Eine angenehme familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Das Essen sehr liebevoll angerichtet und sehr geschmackvoll. Weiters wird sehr viel Wert auf Regionalität gelegt. Der Wellnessbereich und Außenpool sind sehr einladend und modern eingerichtet. Die Umgebung ist sehr schön und ladet zum Wandern und Radfahren ein. Wir waren leider nur 1 Nacht da und das war eindeutig zu wenig.