Wunderbares familiengeführtes Hotel im Wanderparadies. Der Chef kocht, seine Schwester und seine Frau sind charmant im Service.
- ZimmergrößeEher gut
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Großer Pool, viel Ruhe und wunderbare Umgebung
Lieber Herr Heinz,ein ganz großes und von Herzen kommendes Dankeschön für Ihre wundervolle Bewertung! Als familiengeführtes Hotel hat uns Ihr Feedback ganz besonders berührt – meine Frau, meine Schwester und ich haben uns riesig über Ihre lieben Worte gefreut. Es ist für uns das schönste Kompliment, wenn unsere Gäste spüren, dass wir dieses Hotel mit reinem Herzblut führen. Dass Ihnen mein Essen geschmeckt hat und Sie den charmanten Service meiner Familie genossen haben, spornt uns ungemein an. Genau das macht unser Haus aus: familiäre Wärme mitten in unserem geliebten Wanderparadies. Es freut uns sehr, dass Sie an unserem großen Pool und in der malerischen Umgebung so richtig zur Ruhe kommen konnten. Ihren wertvollen Hinweis zu den Insektengitter, nehmen wir uns zu Herzen, dennoch ist es nur in ihrer Kategorie nicht wegen den Balkontüren. Da wir mitten in der unberührten Natur liegen, ist das ein absolut wichtiger Punkt, den wir für die Zukunft auf unserer Agenda haben, um den Schlafkomfort noch perfekter zu machen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Wertschätzung. Wir würden uns alle riesig freuen, Sie bald wieder bei uns im Wanderparadies begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen !Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und eine gute Zeit, Ihr Dietmar Muhr & die gesamte Familie Muhr & das Hotel Muhr Team in Pöllauberg