Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen wie man es selten findet
Ein kleines, sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, hervorragend und familiär geführt, perfekt für aktive Erholung und Verwöhnung.
Wir sind innerhalb von einem Jahr nach unserem ersten Aufenthalt bereits viermal zu Gast gewesen - zu allen Jahreszeiten! Das sagt eigentlich alles. Ausschlaggebend ist für uns das "Gesamtpaket" - hervorragende Küche, angenehme Zimmer mit guten Betten, Balkon und Weitblick in die Landschaft, ein für unsere Vorhaben bestens geeigneter Wellnessbereich mit einem großen Außenpool, die gute…
Familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service und Wellness
Ein kleineres gemütliches familiär geführtes Hotel in einer schönen ruhigen Umgebbung auf ca 800m Seehöhe mit einem schön gestaltetem Wellnessbereich mit Saunen und einem beheiztem Außenpool..
Perfektes Essen und eine ausnehmend freundliche persönliche Betreuung sichern eine erholsamen Aufenthalt!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Familienhotel in der Natur
Wunderschönes Familienhotel in toller Naturlage. Wir waren mit unseren beiden Kindern und Familie Muhr hätte es uns nicht angenehmer gestalten können. Auch die Reitstunden waren super für unsere 5-jährige Tochter. Spielplatz, Spielraum und Pool lassen keine Wünsche offen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft Urlauben
Mittlerweile dürfen wir uns bereits als Stammgäste bezeichnen, so wie auch die letzten Male wieder alles sehr schön top Haus für alle die es gerne etwas ruhiger haben, ausgezeichnete Küche und perfektes Service! Wir kommen wieder.
Das perfekte Haus für unsere kleine Auszeit, familiär geführt, ein wunderschöner Wohlfühlort, wir fühlen immer uns sofort gut aufgehoben ( Wiederholungstäter 😁)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Ein sehr heimeliges Hotel mit tollen familieren Gastgebern. Das Essen ist auf Haubenniveau und aus Regionalen Zutaten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen ganz sicher wieder.