Traude(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Urlaub mit Mehrwert
Wir waren schon öfter auf Kurzurlaub in diesem Hotel und es hat uns immer wieder sehr gut gefallen. Dazu eine kurze Zusammenfassung unseres letzten Urlaubes mit Tochter und Enkelkind: Die Zimmer vermitteln einen sehr wohnlichen Charakter durch ihre schöne Einrichtung und Sauberkeit. Eine großartige Auswahl beim Frühstück, Mittagsnacks, köstliche Kuchen am Nachmittag und ein wunderbares Abendmenü runden das Wohlfühlambiente ab. Ein stimmungsvoller Außenbereich und eine Terrasse, die zum gemütlichen Verweilen-nicht…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1a von Küche, Zimmer und Aktivitäten herDas
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist Spitze!!! Das Freizeitangebot ebenso, wie Service , Zimmer und es ist auch wunderbar für Kinder jedes Alters. Der Reitstall mit seinem Reitlehrer und seinen Pferden ist einsame Spitze!!!!
Angelika (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Empfehlung für Reiturlaub in sicherer Umgebung
Reithotel...perfekt. Toller Reitlehrer. Alles kindersicher. Für die Begleitpersonen Luxus.Ruhe.Freundlichkeit.

Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern
Ausgezeichneter Service, freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Haus ist sehr gepflegt, das Essen ist extrem gut. Der Pferdestall für die Reitstunden direkt vorort und es gibt viele Tiere zum Ansehen und Streicheln. Zum Wandern muss man nur aus dem Haus gehen. Das Schwimmbad ist sehr gepflegt. Man hat den ganzen Tag die Möglichkeit, etwas zu essen.
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werde ich sicher weiterempfehlen
Sehr schönes und gemütliches Ambiente, super zum Entspannen. Sehr bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Ernst (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiengeführtes Hotel mit perfekten Essen
Gemütliches,kleines Hotel mit sehr schönen Wellness Bereich. Von Familie geführt. Essen vom Frühstück bis Abendessen einfach top.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Erholungsfaktor sehr hoch. Ausgezeichnetes Essen !!
Christiane (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiger Familienbetrieb
Großartig, sehr freundlich + hilfsbereit, excellentes Essen, tolle Reitanlage mit sehr engagierten Reitlehrer, gemütlich!!!
EstherÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
… einfach SUPER
Dieses Hotel ist auf jeden Fall sehr zum weiterempfehlen!!! Rundum perfekt zum erholen und entspannen inkl mega gutem essen und trinken!!! Danke an die Familie Muhr für ein schönes Wochenende!!!
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Aktivurlaub
Das Hotel ist sehr erholsam, ruhig, spitzen Service, sauber, sehr schöner Wellnessbereich, tolle Ausreitmöglichkeit