Juliane (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeErholsamer Urlaub - wir kommen gern wieder

Gepflegtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten in traumhafter Lage, z.B. beheizter Außenpool, Tiere und Pferde sowie überaus freundliche Betreuung

• Gut
  • großes, helles Zimmer mit Balkon und am Abend gemütliches Sitzen in der Lounge

• Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es feine Speisen, liebevoll dekoriert und mit Bezug zur Region, auch für Vegetarier ist immer etwas dabei

• tolles Service, die Betreuung durch Frau Muhr und ihr Team war sehr herzlich, prompt und freundlich

• viele Ausflugsziele in der Nähe, das Hotel liegt idyllisch im Wald, viele Wanderwege gehen dort los oder man fährt 15 Min. nach Pöllau, der Naturpark Pöllauertal bietet unzählige Möglichkeiten - man hat die Qual der Wahl

Wanderungen, reiten, Tiere füttern, baden, auf der Terrasse entspannen, Burgen besichtigen - alles ist möglich Ein Highlight war das Steckerlbrot mit Kräutern am Lagerfeuer

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Juliane

Liebe Frau Julianne, herzlichen Dank für ihre nette Bewertung, schön dass Sie sich für uns Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten Sie mit Leistung, Service und Angebot sehr zufrieden waren! Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst Ihre Familie Muhr