- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie Huber-Niederbrunner, vielen Lieben Dank für die schönen Tage, die wir wieder bei Ihnen verbringen durfen. Wie schon seit vielen Jahren fühlen wir uns bei Ihnen sehr sehr wohl und geniessen die heimische Atmosphäre. In vielen anderen Hotels vermisst man dieses, was bei Ihnen gross geschrieben wird, das persönliche Wohl und die Gastfreundschaft in einer wünderschönen Landschaft. Die Mitarbeiter und die Betreiber kümmern sich um jedliche Belange der Gäste. Wie jedes Mal rundum erholsame und entspannte Ferien, werden durch hervorragenden Service (Bar, Restaurant, Zimmer), Wellness und das schöne Ambiente abgerundet. Die Südtiroler Küche im Restaurant lasst jeden Gaumen verwöhnen. Wir wüssten kein anderes Restaurant, wo man so sensationell die Südtiroler Küche geniessen kann. Wir werden Ihr Haus auf jeden Fall weiter empfehlen, wie schon in der Vergangenheit. Alles Gute und bis zum nächsten Besuch Ihre langjährigen Gäste aus der Schweiz PS: Noch eine Anmerkung oder ein Tipp an "Annchen". Man sollte schon Rückgrat beweisen und Kritik offen vor Ort ansprechen. Niemanden ist geholfen, wenn man im nachhinein schlechte und unkonstruktive Kritik abgibt. Die aufgeführten Punkte von Ihnen kann ich in keinster Weise nachvollziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut