Bereits zum zweiten Mal haben wir eine Woche Skiurlaub im Hotel der Familie R. verbracht und jeden Tag wieder sehr genossen. Das HOtel ist gemütlich, Familie Reindl und alle Mitarbeiter sehr freundlich, das reichhaltige Frühstück ist mit frischen Zutaten bestückt, selbst ein frischer Obstsalat fehlt an keinem Tag. Man fühlt sich einfach willkommen.
Wir hatten zum zweiten Mal ein helles und freundliches Familienappartement. Das kombinierte Wohn-/Schlafzimmer mit einem Doopelbett und einem Sofa inkl. Balkon ist sehr groß und bietet reichlich Platz für alles, was man im Skiurlaub so dabei hat. Ein weiteres Zimmer mit einer Doppel-Schlafcouch für die Kinder enthält zusätzlich einen Ess-Tisch mit Eckbank, eine kleine Küchenzeile mit zwei Kochplatten, Kühlschrank und Spüle. Kaffeemaschine und Geschirr sind ebenfalls vorhanden. Die schon etwas älteren Zimmer des Appartements wurden gerade neu renoviert.
Jeden Abend wird ein Drei-Gänge-Menü angeboten. Man kann sich jeden Morgen neu entscheiden, ob man die Gelegenheit wahr nehmen möchte oder nicht. Wir nehmen es immer gern wahr, weil es einfach lecker schmeckt. Dass das Essen aus frischen Zutaten zubereitet wird, schmeckt man einfach. Teilweise wird für die Kinder sogar noch ein Alternativgericht angeboten.
Alle sind überaus freundlich und herzlich. Die Zimmer sind jeden Tag perfekt gemacht und Wünsche nach beispielsweise zusätzlichen Decken o.ä. werden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt im Oberstaufener Ortsteil Weissach, direkt auf dem Weg von Oberstaufen Richtung Steibis (Imbergbahn).
- Sport
Ein kleiner Pool erfrischt nach dem Skifahren. Sauna und Dampfbad sind dann ebenfalls willkommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |