Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel !!

Gut

Es handelt sich um ein eher kleineres und überschaubares Hotel, was der Atmosphäre im gesamten Haus sehr zu Gute kommt. Das Hotel war in einem dem Alter entsprechend sehr guten Zustand. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Paare mittleren Alters im Hotel.

• Wir hatten ein sehr schönes Romantikzimmer im 3.Stock, mit Blick in den Garten. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und immer sehr sauber, wie das gesamte Hotel.Selten hatten wir in einem Hotel so gute Matratzen wie hier. Sogar ein Radiowecker war vorhanden. Obwohl das Hotel mitten im Ort und an der Straße liegt war nachts von Lärm kaum etwas zu hören.

• Sämtliche Räumlichkeiten im Restaurant waren geschmackvoll eingerichtet, und immer sehr sauber. Das Frühstück war gut und ausreichend. Nachmittags konnte man sich aus einer grossen Auswahl ein Stück Torte aussuchen.( im Preis inbegriffen) Das Abendmenü bestand aus einem sehr leckeren und Abwechslungsreichen 6-Gang Wahlmenü,danach gab es immer noch frisches Obst und Käse.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Sogar auf Änderungswünsche beim Essen wurde sofern möglich,gerne eingegangen. Das servieren der Speisen lief immer ruhig und ohne Hektik ab. Im gesamten Hotel herrschte eine entspannte Ruhe, bei der man sich wirklich gut entspannen und erholen konnte.

• Unserer Meinung nach hat das Hotel eine sehr gute Lage. Gegenüber gab es einen Super Markt, wo man sich sein Rucksackvesper kaufen konnte. Abends gab es in umliegenden Gastronomiebetrieben Musik und Tanz Veranstaltungen, welche man alle bequem zu Fuss erreichen konnte. Die Bushaltestelle konnte man in 3 Minuten erreichen. Für neun Euro kann man eine Buskarte kaufen die sieben Tage für alle Busse in Meran und Umgebung gilt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen wunderschön angelgten Garten mit Pool. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, sowohl im Garten als auch im Hallenbad. Der Pool wurde täglich gereinigt. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, ist daß die Sauna keinen eigenen Ruheraum hat, was aber keinen Mangel darstellt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness