Mittelgroßes Hotel mit Zimmern, die jedes individuell ausgestattet bzw. aufgeteilt ist. Frühstück in Buffet-Form, aber Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Abends entweder Themenabende oder ein mehrgängiges Menü mit klsse Weinen der Region. Das Essen ist so gut, dass man einfach Wandern gehen muss! Super nette Besitzer und Serviceangestellt, die sich um alles kümmern. Der Außenbereich ist nach dem Umbau größer und schöner geworden. Man kann auch den ganzen Tag nur faul am Pool liegen. Rechtzeitig buchen, ist oft ausgebucht!
Wir haben in den letzten Jahren verschiedene Zimmer bewohnt und fanden alle klasse.Toll wäre es noch, wenn die Einzelzimmer Balkone hätten, da man nach einer Tour oder abends mit einem Glas Wein nochmal abschalten kann. Wir empfehlen die Sonnensuite und die Gartensuite!
Es gibt ein Hauptspeisenbereich sowie ein direkt daneben liegendes Café, wo es für Hotelgäste nachmittags hausgemachten Kuchen und Torten gibt. Die Eisschokolade ist dringend zu empfehlen! Da das Hotel familiär geführt wird, was für alle Gäste gut ist, macht natürlich abends das Café ein wenig früher zu. Dafür gibt es gegenüber aber auch ein schönen Biergarten, welcher ebenfalls zur Familie gehört.
Wie bereits "oben" beschrieben. Wir kommen immer gerne wieder!
Meran liegt ca. 5km entfernt, Bozen inkl. Flughafen ca. 20km. Die nächsten Berge sind alle zu Fuß zu erreichen (auch Liftanlagen). Einen kleinen Supermarkt gibt es gleich gegenüber. Weinkellereien, wenn man Wein kaufen möchte, sind in kurzer Zeit per Auto zu erreichen. Mehr braucht man nicht.
- Wellness
- Sport
Hier am besten die Hotelbeschreibung lesen, denn das Angebot ist reichhaltig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |