Sina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen und Geniessen im perfekten Style

Gut

Das Hotel Muchele ist ein superschönes Hotel welches von der ausgesprochen netten und sympathischen Familie Ganthaler mit einer Herzlichkeit geführt wird wie man es selten erlebt. Es macht Spass anzukommen, zu geniessen , zu entspannen und sich einfach wohl zu fühlen. Besonders schön finde ich die Terrasse mit stylischen Sonnensegeln, toller Bar und coolen Lounge Möbeln auf der man am abend einen leckeren Hugo als Aperitiv zu sich nehmen kann. Wir fanden unseren Aufenthalt im Hotel einfach superschön und hätten am liebsten verlängert. Wir waren mit unserer 3 monatigen Tochter unterwegs und auch das stellte sich nie als Problem dar. Sie hat das schönste Bett von allen bekommen und war immer ein gern gesehener Gast sogar bei der Weinprobe beim Chef welche übrigends sehr nett und zu empfehlen ist=) Wir werden sicher bald wieder ins Hotel Muchele fahren da dies einer der schönsten Orte im Südtirol ist um ein paar Tage auszuspannen und abzuschalten...und das das ganze Jahr lang!

• Wir hatten eine neue Garten Loggia und sie hat uns super gefallen. Schöner Holzboden, Bad mit Dusche und extra Toilette. Die Zimmer haben alle eine extraisolierung so das man wirklich nichts vom Nachbarn oder von draussen mitbkekommt....vollkommene Ruhe=) Das Bett ist schön gross und hat tolle Matratzen man schläft wie die Prinzesin auf der Erbse=) Einfach nur zum empfehlen!

• Das Frühstück war immer lecker und frisch. Es gibt frisches Obst, Eier, Brot und Saft von den Höfen in der Gegend sowie Südtiroler Speck, leckere Käse und hausgemachte Marmeladen...was das Herz begehrt. Wenn etwas ausging wurde es sofort nachgefüllt, man musste nie nach etwas fragen! Abends gab es jeweils ein leckeres 5 Gang Menü. Das Essen hat immer genau meinen Geschmack getroffen, Das Fleisch war auf den Punkt gebraten, der Fisch war saftig und die Kreativität des Küchenteams hat einem immer wieder neue Kreationen serviert!

• Einen besseren und zuvorkommenderen Service habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Es wird sich super freundlich um jedes kleine Probemchen gekümmert was auch nur aufkommen könnte. Im Restaurant sowie an der Bar wird man schnell bedient und muss auch nie lange auf die Bestellung warten. Besonders toll war es das man uns an einem abend wo unsere kleine Tochter nicht schlafen wollte das leckere Abendessen sogar auf dem Balkon serviert hat. Perfekter Service....=)

• Die Lage am Sonnenhang ein paar Kilometer von Meran ist super. Es gibt endlose Unternehmungsmöglichkeiten die alle in kürzster Zeit erreichbar sind. Egal ob Wandern, Shoppen, Radeln alles liegt sozusagen vor der Haustür. Man kann zum Beispiel direkt hinter dem Haus loswandern zu einem netten Hof mit toller Aussicht, oder ein paar km mit dem Auto fahren und dann auf dem Vigiljoch zum Wandern gehen, was übrigends auch mit dem Kinderwagen kein Problem ist. Das Hotel liegt direkt an einer Strasse die aber in keinster weise als störend empfunden wird.

• Wellness
    • Sport

Der Pool sowie der Wellnessbereich sind superschön. Man kann im Pool durch ine Glasscheibe die automatisch öffnet nach draussen schwimmen. Es gibt 2 Saunen und 1 Dampfbad sowie eine Super Relaxte Zirm Oase zum entspannen. Im Garten befinden sich Liegestühle auf welchen man die Sonne und die Aussicht geniessen kann. Es war immer im gesamten Wellnessbereich TOP Sauber....wunderbar einfach zum relaxen, vor allem die tollen Hängeliegen im Entspannungsraum sind wunderbar=)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness