Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher mal wieder

Das Hotel liegt etwas erhöht direkt an der Strandpromenade mit dem sehr breiten Strand. Es machte einen gepflegten Eindruck. Positiv ist uns der moderne Speisesaal in Erinnerung geblieben, von wo aus man direkt Richtung Meer schauen kann. Schöne Poolanlage mit akzeptabler Anzahl an Liegestühlen. Aber ehrlich, bei so einem schönen Strand legt man sich doch nicht an den Pool...

• Gut
  • Die Zimmer waren recht klein. Erst dachte ich ja, das steht überall nur Sperrmüll drin, und alle Fliesen sind gerissen, aber das ist so gewollt, da es im Gegensatz zum Speisesaal auf alt getrimmt ist.

• Gut
  • Wir fanden es gut und ausreichend. Die Kellner waren auch immer flott unterwegs. Da bei uns der Preisunterschied zwischen nur Frühstück und Halbpension nur 12,-/Person betrug, hatten wir uns für HP entschieden und es auch bereut. Obgleich wir das nächste mal nur Frühstück nehmen werden. Das lag aber nicht an der Qualitäht der Speisen, sondern an der Quantität der Restaurants im Umfeld - einfach unzählig.

• Gut
  • Alle unsere Anliegen (defekte Zimmerkarte) wurden immer sofort und freundlich bearbeitet. Als Spätabreiser hat man die Möglichkeit in eigens dafür zur Verfügung gestellten Räumen nochmals zu duschen.

• Die Lage ist unschlagbar. Direkt am Meer, sehr schöne Strandpromenade und rechts oder links jede Menge Lokalitäten, wo man den Abend verbringen kann. Wir waren immer am Strand. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Möglichkeiten, wo man sich mit Essen und trinken versorgen kann.

• Gut

Am Strand kann man diverese Boote, Wassertreter usw. mieten. Wir lagen immer links vom Hotel aus. Ein Schirm mit 2 Liegen kostet 10,-. Haben wir aber gerne bezahlt, da die Liegen Ihren Namen auch verdient hatten (10cm dicke Auflagen) und zusätzlich über die Schirme nochmals eine Plane über die gesamten Schirmreihen gespannt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Michael