Manuela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel am Strand von Torremolinos!

Gut

Super schönes Hotel, lange Strandpromenade mit Geschäften und Bars, super für junge Leute! Essen ausgezeichnet! alles sehr frisch! war jeden Tag ein Genuss! was uns geärgert hat: 150€ bezahlt für 10 tage parken im parkhaus! viel zu teuer! Wlan in unserem Zimmer ging gar nicht, haben uns jeden tag beschwert, ist aber nix passiert. Personal an der Rezeption könnte freundlicher sein. Würden das Hotel trotzdem weiterempfehlen! war ein schöner strandurlaub mit tolles ausflügen!

• Gut
  • schön eingerichtet, im Marmor-Stil, Balkon, man merkt zwar dass das Hotel nicht ganz neu ist aber es ist immer noch in gutem Zustand! Wir haben uns sehr wohlgefühlt Einziger Kritikpunkt: Wlan im Zimmer funktionierte nicht, trotz mehrmaligen Hinweisen bei der Rezeption hat sich nichts geändert.

• Wahnsinnig gutes Essen! Jeden Abend Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln, Paella. Und auch wenn man sowas fischartiges nicht mag (wie es bei uns der Fall war) gibt es genug andere leckere Sachen wie verschiedene Fleischsorten frisch heruntergeschnitten, tolle Vorspeisen und Salate, Paella mit Hühnerfleisch, frisches Gemüse, leckere Desserts... wir waren begeistert weil alles so frisch und von guter Qualität war! Auch beim Frühstück gibts frisches omelette, spiegelei, frisch gemixte säfte, einfach alles!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war eher unfreundlich und wirkte gestresst. Dafür war das Personal im Restaurant beim Abendessen umso freundlicher!

• Direkt am Strand (vom Pool ca 1 min), kilometerlange Strandpromenade mit Bars und Shops, Altstadt, gibt abends also immer etwas zu tun :) perfekt für junge Leute Malaga gleich in der Nähe (tolle Stadt)!! Empfehlung: Stand-up Paddling am Strand (10€ für 1 std)

Animation eher weniger vorhanden Einmal Sangria machen, weinverkostung, das war wirklich nett! Aquagym gibt es auch... war aber nicht so toll. Der animateur gibt sich aber Mühe das merkt man! Gibt aber sowieso so viel zu sehen in der Umgebung dass wir für mehr Animation sowieso keine Zeit gehabt hätten. die white-night ist aber super gewesen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017