Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Recht freundliches und gutes 4-Sterne Haus

Gutes Hotel mit großzügigem Ausbau. Gebucht nach Andalusienrundreise mit Neckermann (recht gut!). Lage optimal an relativ ruhigem Strandabschnitt mit verkehrsfreier Promenade! Strand sehr sauber. Empfehlenswerte Touren: Da die Entfernungen nach Sevilla, Cordoba und Granada doch etliche Kilometer ausmachen empfehlen wir eine einwöchige Rundreise. Nicht ganz billig aber gut organisiert und interessant. Wir haben sowas zum ersten Mal gemacht, sind aber nicht enttäuscht. Und man macht sie in der Regel ja nur einmal. Übrigens auch sehr gut für Einzelreisende, weblich oder männlich, geeignet. Und man muß kein Kunsthistoriker o.ä. sein!!

• Gut
  • Zimmer mit seitlichem Meerblick sind nicht schlechter als solche mit direktem Meerblick. Recht groß in allen Bereichen mit ausreichendem Balkon, sehr sauber und prima eingerichtet. Außer dem übermäßig teuren Safe absolut gut.

• Hier sind wir etwas unsicher - denn im Grunde hat sich alles innerhalb 3 Tagen wiederholt. Qualität der Speisen mittelmäßig, jedoch ist die Fischauswahl, incl. Garnelen, recht gut und stets vorhanden. Wir mögen jedoch keine in Olivenöl gebackenen Eier zum Frühstück und haben uns 2x mit gekochten Eiern versucht. Entweder Füßigen oder steinharten. Aber sonst war es schon in Ordnung!

• Auch ohne Trinkgeld stets freundlich und flink.

• Gut
  • An einem angenehmen und ruhigen Teil der beiden Sandstrände, jedoch weitgehend Engländerfrei (nur der negativen). Alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs in unmittelbarer Nähe; ebenfalls Lokale und Restaurants. Trotzdem ohne übermäßiges Remidemi.

• Gut

Super Strandqualität und ganztägig ein TOLLES beheiztes Innenschwimmbad mit Sauna, Dampfbad, Fitnessbereich und (kostenpflichtiges) Wellnessangebot. Am Pool ausreichend Liegestühle und Schirme (es war Saisonende), alles war sehr sauber und gepflegt (außer den massenweisen Fliegen am Pool!!). !!! Leider müssen die Liegen des Hotels am Strand mit Euro 4,- / Person sehr teuer bezahlt werden !!! Selbst das Strandpersonal schüttelt hierüber den Kopf.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Norbert