- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Familien mit Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Schwimmbad innen können Kinder unter 16 Jahren nur festgelegte Stunden benutzen, ganze 2 Stunden im Tag. Rezeptionspersonal unfreundlich und nicht hilfsbereit oder Kompromissbereit. Check in ist es erst 14 h möglich, damit auch erst dann die Zimmer zu bekommen.
Kleine Doppelzimmer mit seitlichem minimalen Meerblick. Zimmer gut eingerichtet. Bett etwas klein und wackelig, so dass man mitbekam wenn sich der neben einem drehte
Frühstücksbuffet top aber abendbuffet ist nicht sehr abwechselungsreich und die Wahl ist begrenzt
Personal an der Rezeption ist nicht freundlich. Wir sind um 10 h im Hotel angekommen und waren mit einem Kleinkind seit 4 h unterwegs. Die Zimmer werden erst ab 14 h frei. Auch Bitten half nichts. Auch am letzten Tag wollten wir das Zimmer länger benutzen, gegen Aufpreis, darauf gab es erst am Abreisetag eine positive Antwort
Schwimmbad innen nur 2 Stunden für Kinder geöffnet (10-11 und 15-16 h) Draussen gibt es eine schöne Anlage mit Schwimmbad aber bei uns war es für dessen Benutzung noch zu kalt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Monique |