Hotelanlage super sauber und Innenausstatung sehr interessant,(hat aber etwas von Mausoleum an sich),Pool schön und gepflegt, Zimmer gut gereinigt aber manchmal zuerst am Nachmittag. Von SM haben wir nicht viel gehabt-Feuerleiter vor Balkon. Hotel organisiert Hochzeiten- (2 miterlebt),Bankete und sogar Erste Kommunionsfeier aber alles so gut durchgeführt, dass wir und andere Urlauber nicht gestört waren. Alles im allem -sehr gutes Hotel, ausgezeichnete Lage, weiter zum empfehlen.
Mit Zimmer war ich zufrieden, alles 1A.
und jetzt ist das "aber",mit dem Essen waren wir nicht zufrieden. Live cooking immer nur lauwarm, gebratenes Fleich hart und zäh, wenig Abwechslung. Wurst und Käseauswahl zum Frühstück ist den 4 Sternen nicht gerechtfertig, genauso wie hartes Gebäck und Unmengen an verpackten (billigen)Marmeladen. Mehlspeisen Sortiment am Abend sehr dürftig, immer das gleiche, und Obst war nicht gewaschen. Gute Auswahl an Fischgerichten(fast alle mit Gräten) aber nach eine Woche hätten wir gerne auch was anderes mit Appetit gegesen.
Mit Service waren wir zufrieden, von Stubenmädchen bis Kellner, alle sehr freundlich. Rezeption korrekt aber wenig zuvorkommen, kein"herzlich willkommen","besuchen Sie uns wieder" etc. Das hat uns gefällt.
Die Lage ist 1A , super Ausblick von Pool an d. Promenade und Strand.
Dazu kann ich nicht viel sagen, weil es war kein Sport und keine Unterhaltung vorhanden ,ausser Pianospieler an der Bar, wo die Stimmung zum einschlafen war. In Fitnessraum war ich nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Anna |