Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Eine gute Wahl

Das Hotel ist sehr gross und sieht auch sehr nobel aus Es ist Sauber, angenehm die Zimmer sollten dem äusseren angepasst werden, ein wenig abgewohnt aber Sauber. Das WiFi ist so eine glücksache, je nach zimmer oder ort. Es hat jedes alter dort und die Nationalitäten gemischt, Italien,Spanien,Holland,Deutschland,schweden etc..... Der Strand ist eine wucht, die liegen kosten 5 euro pro person mit einem schirm. Getränke und Essen kann man auch beim Beachboy bestellen der es promt und höfflich bringt. Um unsere Wertsachen hatten wir nie angst, es gab auch nie einen zwischenfall wegen diebstahl.

• wir hatten ein zimmer im 6 stock 607 blick auf die strassenseite zimmer relativ klein,sauber mit Klima,minibar,Tresor etc. Die toilette plätzscherte die ganze woche das war störend, und wir hatten drei tage nachts starke windböen und da hat es sehr durch das zimmer gezogen und in der toilette an der decke war plötzlich ein luke die sich öffnete durch den wind.sehr unheimlich.

• Wir hatten Zimmer Frühstück, somit kann ich nur das Frühstück bewerten. Ich bin totaller begeisterter Frühstückesser und das ist das wichtigste für den Tag somit erwarte ich in einem 4 stern hotel auch ein gutes Buffet, die Brotauswahl ist Top, ca 10 verschieden sorten Brot. Rührei,Spiegelei,gekochte Eier,Speck und sonstige würstchen,2 sorten Käse, 1 sorte Fleisch (keine ahnung was es war Schwein Rind Poulet?????) Butter, keine frische Marmelade sondern nur so ferigprodukte wo gar nicht schmeckten,Honig, Schokoaufstrich,süsses gepäck und Champus,Früchte, 4 sorten Flackes, frische Säfte,sogar magermilch. Den Kaffe kann man aus dem Automaten haben, oder mann kann halbliter Kannen bestellen, was ich total genial finde. Die Frühstückzeit ist von sieben bis halb elf, wobei ich sagen muss das es Konstant voll war, das nachbarhotel Flamingo hat die gäste auch noch bewirtschaftet somit kamm es vor das wir doch tatsächlich anstehen mussten um 10.15 für das Frühstück in einem Saal mit 250 Plätzen. Am Pool gab es ein Restaurant wo man auc noch Essen kann am mittag oder Abend, hierzu muss ich sagen, das das Service Personal in Spanien allgemein, zwar freundlich ist, aber denen ist es egal wenn jemand was bestellen möchte, da kann man locker mal 10 min warten bis jemand kommt und 15 min bis man bezahlen kann. Das haben wir durchgehend durch fast alle Restaurant festgestellt. Die preise sind wie in Deutschland wir haben für 2 personnen für ein nachtessen zwischen 30 und 60 Euro bezahlt mit Wein und kaffee. Es gibt natürlich landestypisch überall Fisch der sehr gut ist und diverse Paela's natürlich, man findet aber auch pizza, pasta,mexikanisch,chinesisch etc..

• Gut
  • Die Freundlichkeit im Hotel ist Top. Es können alle Englisch,spanisch und Italienisch, wobei ich sagen muss das man wenn man sich in ein fremdes land begibt sich sehr gut ein paar Sprackkenntinsse aneignen sollte , damit man ein essen selber bestellen kann, ohne hände und füsse ist eine sache des respektes gegenüber dem Land. die Zimmerreingigung ist Top, immer alles pico bello .

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist 2min, durch einen eigenen Eingang /Ausgang von der Strandpromendas zum Hotel mit einer Tür wo man mit der Zimmerkartenbedienen kann sehr praktisch und sicher und schwubdiwup ist man am Strand. Zum Flughafen direkt wären es so 15 min, wenn man ein Transferbus hat kann das sich bis zu 45 min hinziehen je nach dem vieviel hotel's der Bus anfahren mus. Aus dem Hotel an die Strandpromenda kommt mann nicht nur zum Strand sondern direkt auch an die Shopping meile und Ess meile, die auswahl ist riesig und man wird nicht zum kaufen gedrängt sondern kann in ruhe rumschauen. Was das Nightlife anbelangt kann ich nicht mitreden, allerdings ist die shopping meile bis mitternacht offen, den die Spanier haben einen ganz anderen rythmus das nachtessen nehmen die erst ab 22.00 zu sich daher verschiebt sich der ganze tag nach hinten, aber Essen kann man den ganzen Tag in den unzähligen schönen Restaurant an der Strandpromenade. Wenn man einen ausflug machen möchte ohne auto kann man sehr gut einen öffentlichen bus nehmen 200 m vom Hotel entfernt kostet 1.75 euro nach Malaga pro Person, färht ca jede 20 min sind Klimatisiert und zackig. Wir haben einen ausflug nach Malaga gemacht zum shoppen. Wie bereits erwähnt haben die einen anderen Tages Rythmus und somit kann mann damit Rechnen das viele Geschäfte ab ca 14 uhr bis 18 uhr geschlossen haben (Siesta) nur die Restaurants haben geöffnet und die grossen Stores. Wir haben in dieser Zeit ein Kutschrundfahrt durch Malaga gemacht dauer ca 40 min kosten 30 euro aber es lohnt sich den man sieht alles und kann sich gut relaxen mit einer kühlen brise durch die fahrt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Herren, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen, dass Sie uns Ihre Gedanken über Ihre Erfahrungen im Hotel SENTIDO MS Amaragua. Wir werden alle unser Bestes tun, um unsere Service-Standards zu verbessern. Wir hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Javier de la Plata Holiday Concierge