Helga (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Die Lage entschädigt für alles.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

nicht zu verstehen ist die Kritik, dass es am Pool zu laut war wegen Renovierung, wie der Gast Klaus schrieb. Wir waren zur gleichen Zeit dort, sind dann eben an den Strand gegangen, der nur durch eine Promenade vom Hotel getrennt war,oder auf unseren Balkon. da war man einsam! Frage: Wann soll denn sonst renoviert werden? In der Hochsaison? Da wird sich dieser Gast wohl nicht blicken lassen, da ist´s nämlich auch teurer. Alte Leute- ja, waren dort auch, können sich vielleicht auch nur den Winterpreis leisten. Wen das stört sollte lieber im Hochsommer fliegen: Viele junge Menschen - aber auch teurer. Allen Kritikern sei empfohlen, mal das Preis-Leistungsverhältnis zu sehen. Fünf Sterne Leistung für zwei Serne Preis, das geht nun mal nicht. Uns hat es super gefallen, freundliche Mitarbeiter. Hilfsbereit. Aus gesundheitlichen Gründen mussten wir eine Woche verlängern. Fürsorglich kümmerte man sich um uns. Und, was nun mal die unsauberen Teller angeht: Das hat mein eigener Geschirrspüler auch schon verursacht. Haben diese Kritiker aber gesehen, dass sämtliche Bestecke nachpoliert wurden, bevor sie auf den Tisch kamen- eben um solche Peinlichkeiten zu vermeiden? Als "alte", von einem Gast nicht gern gesehene Fau, stellte ich in meinem langen Leben immer fest: Man kritisiert um von seien eigenen Fehlern abzulenken. Stimmts? die "Alte Frau"

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung