es gibt alte und neue Zimmer. Wir bekamen erst alte, nicht renovierte Zimmer auf der Ostseite zugewiesen. Viel Schatten, keine Sonne , ungemütliche Zimmer, und eine Baustelle nebenan. Wir zogen gar nicht erst ein und baten an der Rezeption um Zimmer auf der anderen Seite des Gebäudes. Der Herr war nett und ohne Komplikationen erhielten wir nach einer halben Stunde neue Zimmer auf der Westseite, hatten sogar ein wenig seitl. Meerblick. Wir hatten nicht mit solchen sonnigen Tagen gerechnet, vom 5. 11.-12. 11.08 hatten wir nur schönes Wetter und täglich 22 Grad. Die Woche zuvor hatte es nur geregnet und es war kühl. Also Glück gehabt. Wir mieteten ein Auto bei Eurpcar , um einen Ausflug nach Marbella zu unternehmen. Sehr schön!!!
es gibt alte und neue Zimmer. Wir bekamen erst alte, nicht renovierte Zimmer auf der Ostseite zugewiesen. Viel Schatten, keine Sonne , ungemütliche Zimmer, und eine Baustelle nebenan. Wir zogen gar nicht erst ein und baten an der Rezeption um Zimmer auf der anderen Seite des Gebäudes. Der Herr war nett und ohne Komplikationen erhielten wir nach einer halben Stunde neue Zimmer auf der Westseite, hatten sogar ein wenig seitl. Meerblick. Sehr sauber, bei uns im 6. Stock war eine sehr sehr freundliche Putzfrau. Jeden Tag Handtuchwechsel. Ausreichend Platz.
Wir hatten Halbpension Es gab ausreichend zu Essen, aber ein kleines Angebot, viele Wiederholungen, was bei einer Auslastung von 20 % im November verständlich ist. Dadurch gab es auch wenig Abwechslung , man konnte die Wieder-Verarbeitung der letzten Speisen gut erkennen, es fehlten die Beschriftungen und die Speisen waren lauwarm. Positiv: Häufig gab es frisch aufgeschnittene Ananas, Melonen und Orangen, ein gutes Obstangebot wie Kiwis, Äpfel, Birnen, Orangen, BAnanen gab es täglich. Abends wurden Muscheln oder Gambas (Garnelen) angeboten. Getränkepreise ok, die günstigste Fl. Rot-und Weiswein kostete ca. 10 Euro und schmeckte sehr gut.
Das Personal an der Rezeption freundlich, ein Zimmerwechsel ging problemlos vonstatten, eine junge Dame, die auch super deutsch sprach, war besonders nett. Unsere Putzfrau war sehr nett und aufmerksam. In der Bar gab es einen sehr netten höflichen Kellner. Im Speisesaal gab es nette und aufmerksame und weniger nette und nicht so aufmerksame Kellner. Sie standen häufig miteinander und redeten laut und irgendwie hatte man immer das Gefühl sie tratschen über uns Gäste ab.
Ist die Frage, was man möchte und welche Lage man bevorzugt. Wir haben nach unseren Bedürfnissen und Wünschen extra dieses Hotel ausgesucht. Der Transfer dauerte nur 20 min, da Malaga nur 10 km entfernt liegt. Unsere Eltern, die alle um die 75 Jahre alt und nicht mehr so gut zu Fuß, sind, konnten auf der langen Promenade mit vielen Bänken und Sitzmöglichkeiten auf- und abspazieren, am nahen Hafen verweilen oder am Pool auf den Liegen lesen und schlafen. Ein Supermarkt ist gleich um die Ecke. Für die Bedürfnisse unserer Oldies war es beste Lage. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Man kann hervorragend mit dem Bus nach Malaga und Torremolinos (liegt etwas erhöht) kommen. Zu Fuß nach Torremolinos ca. 30 min. bergauf. entweder über die Promenade (mit Treppe oder Lift) oder über die Straßen.
positiv: Hallenbad, zwar klein, aber es ware nie mehr als drei Leute im Wasser, so konnte man immer ein paar Bahnen ziehen, es war geheizt, ca. 26 Grad, für unsere Senioren sehr wichtig. Es gab Angebote von Wellness und Massagen, haben wir nicht genutzt. Fitnessraum: wir benutzten einige Geräte, aber die wurden wohl nie gewartet. ZB. stoppte das Laufband immer zwischendurch, was total gefährlich ist . MEin Mann und ich gingen dann lieber morgens auf der schönen langen Promenade laufen. es gibt eine Internetecke mit 2 PC´s.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Janine |