Ingo (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Trotz einiger Mängel empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer (Bungalow) war leider vor allem in den ersten drei Nächten sehr kalt und auch feucht! Nach Rücksprache mit der Hotelleitung hätte diese wahrscheinlich die Klimaanlage/Heizung aktiviert -vermutlich kostenpflichtig-, aber wir hatten unser Zimmer bereits "trockengewohnt", so dass sich dieses Problem dann von selbst erledigt hatte. Im Bad war Schimmel und bei den täglich gewechselten Handtücher handelte es sich mindestens einmal um ein -nicht von uns!- gebrauchtes Handtuch. Vom Essen waren wir enttäuscht, da es kein frisches Obst gab, nur Tomate u. Gurke war täglicher Bestandteil des Frühstückbüffets. Die hier angebotenen Säfte waren wohl Instant- oder sonstige Chemieprodukte. Das Gesamtangebot war jedoch gut. Das Abendbüffet wurde ersetzt durch eine morgendliche Wahl aus 3 verschiedenen Speisen, welche wohl eher den britischen Wünschen angepasst waren. Außerhalb des Hotels haben uns die zypr. Küche und der Kaffee sehr gut geschmeckt. Insbesondere das freundliche u. hilfsbereite Personal hat uns jedoch versöhnlich gestimmt, der Gesamteindruck der Anlage ist sehr schön und der Garten auch sehr gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis war insgesamt sehr gut (bei diesem Preis muss man sicher Abstriche einplanen!). Wir sind davon überzeugt, dass die Schwachstellen durch ein rechtzeitiges Gespräch aufgehoben werden können und würden daher wieder dort buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten