Wir würden jederzeit wieder kommen mit Kind ist das Hotel empfehlenswert. Sehr gutes Essen!! Sauber und gepflegt mit freundlichen Mitarbeitenden. Wenn es was zu bemängeln gibt dann wirklich auf höchstem Niveau. Ab und an gab es eine unsaubere Tasse beim Frühstück was uns negativ auffiel (und nicht zum restlichen Eindruck vom gesamten Hotel und Buffet Bereich entsprach) hier wurde aber Besserung "gelobt".
Schönes Zimmer geräumig genug mit Zustellbett für unseren 3 jährigen. Sehr sauber durch die freundlichen Reinigungskräfte geputzt. Der Fön könnte besser sein fand ich nicht gut man musste die ganze Zeit einen Knopf drücken damit der funktioniert. Mich hat es gestört. Ich hatte leider keinen eigenen dabei.
Wirklich hervorzuheben. Mit Sicherheit muss man suchen um diese Qualität zu finden. Es war immer sehr lecker. Fisch und Fleisch wurde direkt gebraten "Show cooking", manchmal hatte vielleicht mehr vorbereitet sein können. Die Auswahl am Frühstück war ordentlich . Immerzu war man bedacht nachzufüllen. Wirklich hervorzuheben!!! sind die Nachspeisen. Alles war soooo lecker wie es aussah. Ich hatte das bisher noch nicht so erlebt und verzichte deshalb häufig auf den Nachtisch. Im morlan suits war das nicht so. Es war sehr lecker!
Immerzu aufmerksam. Und meistens wurden wir auch sehr schnell mir Getränken versorgt.
10 Geh-Minuten zum Strand noch kürzer zur beliebten Einkaufsstraße mit zahlreichen Restaurants und auch die Bushaltestelle nicht allzu weit entfernt. 3 Strände in Paguera uns hat es gefallen. Auch nur 30 Minuten Transfer zum Palma Flughafen mit dem Taxi bzw knapp 40 Minuten Palma Stadt mit dem Bus. Port antrax nicht weit (Tip am Lidl einsteigen dann sind es nur 20 Minuten weil man nicht durch ganz Peguera fährt). Im April hatten wir auch mit Kinderwagen selten ein Problem den Bus zu nehmen.
Waren zu unserer Reisezeit nicht vorhanden bzw der Pool nicht nutzbar es war zu kalt. Der Pool am Dach (schön Aussicht) leider nicht für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ane |