Ein sehr gepflegtes, überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Trotz der zentralen Lage ist es in der Nacht so ruhig wie auf einer einsamen Alp. Für Ruhesuchende sehr ideal, denn es gibt tagsüber keine - für mich jeweils nervende - Aktivitäten wie Wassergymnastik.
Alle Zimmer haben einen zweckdienlichen Balkon. Je nach Lage des Zimmers - das Hotel besteht aus zwei Hauptgebäuden - hat man am Morgen (im rechten Gebäude) oder am Abend (im Linken Gebäude mit dem Roof Top) Sonne auf seinem Balkon. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Die Betten sind gross und sehr bequem. Wer ein Zimmer mit Nespresso Kaffeemaschine hat (z.B. Junior Suite) bringt seine Kaffeekapseln am besten selber mit oder kauft sie in einem der nahegelegenen Einkaufsläden. Für eigene Getränke steht ein Kühlschrank im Zimmer zur Verfügung. Die in anderen Kommentaren erwähnte Milchglasscheibe zwischen Bade- und Schlafzimmer empfand ich überhaupt nicht als störend. Sie ist absolut blickdicht. Etwas kleinlich finde ich die Nutzungsgebühr für den Safe von EUR 3.-- pro Tag.
Das Essen ist gut. Es gibt jeden Tag eine Auswahl verschiedener Fleisch- und Fischsorten. Das Frühstücksbuffet ist auch ok. Als Rotweinliebhaber hätte ich mir eine viel grössere Auswahl an Spanischen Rotweinen gewünscht. Die Karte umfasste lediglich rund 6 Rotweine, davon nur einen von Mallorca. Ich habe aber Verständnis für die Hotelleitung für ihr Vorgehen. Gefühlte 99 % der Gäste tranken - vermutlich aufgrund ihrer Herkunft - nur Bier und wenn Wein, nur ein Glas Weiss- oder Roséwein. Die Auswahl an Weiss- und Roséweinen ist auch mager.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine Verständigung auf Deutsch ist problemlos möglich.
Mit dem Mietauto (wir buchten über Sunnycars.de - sehr zu empfehlen) ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Parkplatz, der gratis ist, dafür stets sehr gut belegt ist.
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. An der Rezeption kann man Ausflüge und Mietautos buchen. Den Fitnessraum habe ich nicht benutzt. "Bespassung" durch Animateure gab es zum Glück keine.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Morlans Suites willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team