Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Wir waren im letzten Jahr die ersten Gäste im neuen Hotel . Für 3 Tage hatten wir die komplette Anlage für uns alleine. Inzwischen waren wir schon 3 x dort. Uns gefällt die Ruhe , Freundlichkeit und die sehr saubere Anlage. Perfekt zum erholen.
Super schöne, sehr modere Zimmer . Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber . Tolles Badezimmer, Klimaanlage funktioniert top. Die Zimmer sind absolut ruhig .
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffet. Immer sehr geschmackvoll angerichtet. Live Cooking. Schöne große Terrasse oder wenn man möchte , ein sehr schöner heller, moderner Speiseraum.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Es liegt sehr ruhig und trotzdem sehr zentral . Der Boulevard und der Strand sind schnell zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Paguera bietet sehr viele Möglichkeiten und ist super an die Bus Linie angebunden. Somit steht einer Shopping Tour nach Palma nichts im Wege. Der Strand ist auch sehr schön . Im Hotel ist es sehr ruhig, also super zum abschalten. Der Dachpool ist einfach mega schön. Der Ausblick ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |