Joachim und Ilona (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Paguera (Mallorca)

Sehr schönes kleines Hotel. Waren das 1 mal auf Mallorca in diesem Hotel. Besonders toll fanden wir den Pool auf dem Dach. Rauchen ist nur vor dem Hotel erlaubt!! Keine Bänke vorhanden. (Hohe Strafen, wenn mann erwischt wird, z. B. auf dem Balkon)

• Sehr geräumig. Die Betten waren super (Kingsize). Haben sehr gut geschlafen. Leider war die Ablage für Kleidung zu wenig. (Zimmer 407) Das Bad sehr groß mit Doppelwaschbecken und Regendusche. Duschgel, Haarshampoon und Handgel vorhanden. Klimaanlage top.

• Preis-Leistung war in Ordnung. Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. So viel kann man garnicht essen, um von jedem mal zu kosten. Wir haben jeden Abend zu viel gegessen, weil alles so lecker war.

• Toller Service. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Bedienung oder Reinigung der Zimmer sehr höflich und zuvorkommend. Toll fanden wir, dass es auch Frühstück gab, bei Ausflügen, vor 08:00 Uhr, Am Abreisetag 03:50 wurde uns Frühstück bereitgestellt. Top!! 👍

• Ruhig gelegen, trotzdem ein Katzensprung zum Strand und zum Boulevard. Ausflüge waren vom Hotel aus gestartet und sehr gut organisiert. Viele Shops, Restaurant und Cafés. Rauchen z.Zt. nur auf dem Gehwegen, erlaubt. (Aufhebung der Beschränkung wohl im Herbst)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023