Schönes neu renoviertes, stylisches Hotel. Im August neu eröffnet. Es wurde sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Sehr moderne und geräumige Doppelzimmer. Gutes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Doppelzimmer sind modern und sehr geräumig. Schöne Dusche mit Shampoo und Duschlotion. Kleiner Kühlschrank,Wasserkocher und Safe sind vorhanden.Sehr gute Matratzen in den Betten.
Frühstück und Abendessen sind gut. Es gibt ein überschaubares Büffett, es ist alles vorhanden was man braucht . Für mich persönlich völlig ausreichend.Auch Geschmack und Qualität waren gut. Eine Beschilderung der Speisen wäre gut. Es gab nur 2 Kaffeeautomaten was zu Stoßzeiten zu wenig ist,da sich lange Schlangen davor bildeten.Ein weiterer Kaffeeautomat wäre daher angebracht. Wir sind dann etwas später frühstücken gewesen und es war bedeutend ruhiger.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Zimmerreinigung ist gut.
Das Hotel hat eine ruhige und zentrale Lage. Zum Bulevard sind es ca 250 m. Ein Parkplatz befindet sich neben dem Hotel. Mit demTaxi vom Flughafen ca.eine halbe Stunde.
Es gibt eine schöne Poolanlage und einen kleinen Dachpool mit genügend Liegen und Balinesischen Betten. Andere Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht genutzt,da wir Strandgänger sind oder die Insel mit dem Auto erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Elke |