Nadja (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Neu renoviertes, modernes Hotel in super Lage

Wunderschönes neu renoviertes Hotel. Super gelegen und sehr nettes Personal. Autovermietung wird vom Hotel angeboten.

• Wir hatten ein Superior Zimmer im Obergeschoss und mit Blick auf den Pool. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und recht groß. Zudem wurden die Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab sehr viel Auswahl am Buffet. Die Getränke im Hotel sind auch recht günstig (eine große Flasche Wasser 2,20€) (eine Flasche Wein 13€)

• Das Personal war immer höflich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch sehr zentral. Zum schönen Sandstrand sowie Zentrum läuft man nur 5 Minuten. Der Hoteltransfer hat auch nur 30 Minuten gedauert.

• Gut

Der Pool unten war sehr sauber und größer als gedacht. Sehr saubere und gute Liegen. Der Pool auf der Dachterrasse ist eher klein was aber nicht schlimm ist. Man hat einen schönen Blick aufs Meer und kann super auf den Liegen entspannen. Ein Punkt Abzug, da noch keine richtige Organisation für die Getränkebestellung auf der Dachterasse vorhanden ist. Das Hotel hat auch einen Fitnessraum. Diesen haben wir aber nicht benutzt. Entertainment gab es in dem Hotel nicht. Wir wissen nicht ob es vielleicht an corona lag, aber uns hat es auch nicht gestört. Wir fanden es super so wie es war.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Nadja